黑耀镜の恶魔城

[日] [日记]二OO六年6月的心情日记

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />我们的心情日记已经有了好长一段时间了。
它记载着大家的快乐,悲伤,可能更多的是无聊没趣的记忆吧
不过总是大家的记忆,同时它还起到宣泄的作用。
它会是大家快乐的散布地,悲伤的忘却地,大家共有的回忆。

&nbsp;  
[s:29]  [s:13]  [s:19]  [s:27]  [s:26]  [s:43]  [s:35]  [s:42]

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />咋还过5月呢? [s:10]

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006.6.4
一场另人郁闷的比赛
一个让人失望的结果
虽然对我们这样不上不下的球队来说
输一场
在积分表上的位置不受影响
可是 实在是郁闷
上半场把.......没任何意见
那是对手运气要好过我们
任意球直接打横梁后砸我放队员身上反弹入门 0:1
对这个球只能感慨&quot;运气不如人&quot;
下半场大部分时间没意见
我方靠一角球扳平比分 1:1
而后的大举进攻让对手打了次反击得手 1:2
之后对手的犯规送我方一约 25 米左右的任意球
自己操刀主罚直接得分 2:2
而后 对方禁区内的手球我方得一点球
可惜 我将球TF了........
之后就在大家以为比赛要以 2:2 收场的时候
另人郁闷的一幕发生了
对方进攻 射门 守门员将球得到之后
开大脚 可是 球却鬼使神差的直撞对方前锋的脑袋后滚入球门.....
2:3........
这样的结果咋一看觉得十分的正常
可参与比赛的人 尤其是我方就觉得郁闷 尤其是最后一球.......
守门员怎么踢出的.......怎么踢到对方前锋的头的.........
为什么我能把 25米 左右的任意球直接罚进 却把进在咫尺的点球TF........
为什么..........
哎.........
胜败乃兵家常事 一场无关大局的比赛又不是输不起
可我就是不甘心
不甘心最后哪个球.........

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006年6月5日
后天就要高考了,似乎没有什么太多的感觉,吼吼~~~
我要加油哦~~~
最害怕的其实是分离~~~

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006年6月5日
突然想起来一句话,自己的故事永远只会自己为自己掉眼泪,别人知道了只会拿来当笑话说.
楼上为高考烦恼,对于我们这种走过高考,大学毕业的人来说高考却是一个美丽开始,一个灿烂的回忆,如果可能,这样无忧无虑的生活能一直这样延续下去,可回想起来又觉得这样的日子太无聊,值得回忆的只是为了不挂科在考试前不断啃书本抱佛脚,为了自己的虚荣心不断背英语考四六级证书,考计算机证书,等等一系列事情.
现在呢?毕业以后,其实也够无聊的,比如我现在,明明没什么事情,还一定要做的很忙的样子给老板看,否则老板会不开心的.自己看书的时间可能是有,但是已经没有当年那样的心了,心浮躁的很,静不下来,唯一满足的时候就是每月的今天,因为我能拿到自己争的工资,其他也就没有什么了.
每个处境都有他让人羡慕和自己才知道的苦,别人能看到的只是他让人羡慕的地方,苦处只有自己正在经历的时候才知道,过了也就忘了,记得的只有舔.

夜,好静,没有事做,心里空空的,又开始想他,好像有什么在一点一点的咬自己的心,有时我想自己到底是在想他,还是在想那份失去了的感情,没有答案,一次次提醒自己,都已经过去了,回不去了
看了这样一段话——是谁说过:一朵花的美丽,就在于她的绽放。而绽放其实正是花心的破碎啊,也许我的爱是如此的艰难,甚至这爱情的火花终将走向寂灭,那么在它破碎的那一刻,它的美丽达到了极致,虽然于我而言也是最残酷的一刻。
心碎了,却并不美,于我,那只是一个好不了的伤口,它是否真的好不了了呢
在孤独漫长的生命旅程中,谁都曾渴望能获得帮助,谁都会盼望被人温暖,谁都会希望有人能让自己逃避严厉的风雨——而且,也确实会有一两次这样短暂的时刻,但是,有谁会长久地站在你和身边呢?除了自己,你别无他物。有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你去做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。
喜欢这句话

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006/06/06
日子过的七荤八素的,连今天几日都有些不清楚了。
心情很复杂,复杂到没有心情了。
好象什么都不能让我提起劲来。
风中之烛,忽明忽灭……

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006年6月6日
又去惹他,又哭,没救了!!!!!!

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006.6.7
天天找人不停的说话,不停的。。。。。。。
原因是自己突然害怕了寂寞。
我居然也会害怕寂寞,可笑么。。。。

2016-8-12 04:39 编辑 <br /><br />2006.6.8
昨天晚上开始早睡早起,要保养皮肤

*滑块验证: