黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年6月的心情日记

时间...21.31.....

人这一生中总是能得到很多隐晦的提示.........但有时隐晦的提示也并非是解救自己的稻草......

更是讽刺的是....努力想摆脱......却还是无意间印证了最初那隐晦的暗示...........

连接人生两头的地方被我们称之为产房和墓地.......无论如何.....我们把这连接两头的东西称之为命运.......

=======典故出自斯芬克斯之迷
2006年6月21日
夏至,又是夏至了,去年的这一天最后一次见他,然后他回去南方了...
也许再不会见了
应该再也见不到了吧...
发觉的自己的反射弧好长好长
一年前的痛现在才开始在心里蔓延,没了他的城市好空,发觉自己似乎再没有留在这里的理由...
直到现在才开始明白,我真的失去他了....

原来我把自己丢在了他离开的那一天,现在才开始醒来....
这场梦做了好久好久...
2006年6月24日
这几天心情一直很好,也许一直这样慢慢就会好了吧。没来由的开始讨厌男生,觉得所有的男生都面目可憎,这样也好,不去爱,也就不再会伤了...
依旧是每天都会下雨,天总是阴阴的,可是心情不再阴郁了,也许终究会好起来吧...
2006年6月24日

王子和贫儿你会选择谁?
骑着白马的王子出现在面前,我却转过身去。
面对着自己的贫儿,面对着与贫儿一起的日子而流泪。
贫儿擦干我眼泪,只是轻轻说了句,不是说好不哭么?我不喜欢你流泪。。。
2006年6月29日
当我以为我不在哭泣  可是我还是流泪了
你说  小丫头  以后不许随便哭鼻子
我说好
当你离开的时候  你说  乖  不要哭  我会抽时间回来看你的
当你决绝的不理我的时候   我的眼泪  你视若无物
*滑块验证: