黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] [日记]二OO六年6月的心情日记

在网吧里通宵了,我总是坚持一学期通宵一次。
天亮了,时间好快,感觉不好。
我喜欢黑夜。
苍蝇在周身飞舞,我任其停留。我就想,自己像块腐烂的组织,吸引着它们。
就这样烂掉,消失。
2006年6月10日
又是阴天,心情依旧好差,似乎从未开心过....
坐在科室里,工作却一点都做不下去,只是想哭,想哭
我到底想要什么呢?我想要一个安稳的家,一个爱我我也爱的人,仅此而已,却发觉好难
总在爱离开的时候才发现,可是什么都晚了
一次是这样,两次还是这样
也许今生注定只能与幸福擦肩
曾经自以为是的正确也没有了
发觉自己无论怎么样都是错的
散伙饭吃的都麻木了
幸好已经开始工作了
不然成天没事肯定空虚死了
我们收拾好行李,06级的也高考完了
新的轮回开始 [s:48]
2006年6月12日
晴朗的天气,心情也好了许多
一整天都没什么特别不开心的事,只除了那个让我郁闷的好心的同事
要给我介绍男朋友,不知道到该是开心还是郁闷
很小心的拒绝了
也许真的有天嫁不出去要去求人家给介绍,所以不能拒绝的太绝了
可是至少是现在,还不想去见介绍的男朋友
好讨厌这样的感觉
不过不管怎样,这也说明还有人关心着我,还有人好心的替我操心,终归是件好事吧......

6月,不是个好季节,有太多太多的失恋的故事发生了
他的离开,也在这个季节
已经整整一年了
明年的这个时候不知道我是不是会在说着  两年了......
2006年6月12日
今天是他的生日,已经有三年没有再联系,现在,已不再关心.时间,就是这样,一些看齐来很重要的东西渐渐会被冲淡.
后天就要回学校进行论文答辩,在家理东西的时候发现了3,4年前的高考准考证,或许记忆缺损才算是完美的.喜欢记录,喜欢把东西都藏好,等多年以后一切都成了我的财富.三张高考成绩单,两张高考准考证,一张高校入取通知单,构成了一段故事,没有开始,没有结局,只是我生活的片段.拿起来,似乎是别人的故事,因为已经离我太遥远了,当年的苦涩现在的我已无法体会,虽然那是我的经历,我的故事....
理抽屉的时候发现几张未用过的贺卡,一下起想起在这个离别的时候给相处两年半的男友一份留念,几年来从未在各种节日送过他值得珍藏的东西,虽然有送过小的陶罐什么的,他当成宝贝天天放在床上,把自己的零钱和我送的其他小东西都寄放在里面,可他不知道,之前我已经把这小陶罐遗忘在电脑台下多年. [s:11]  [s:11]  [s:11]
要论文答辩了,上班连心情都没有了 [s:10]  [s:10]
2006年6月14日
答辩结束,接下来就是办理离校手续,接下来的日子并不让我期待。在学校的时候不算好学生也从没有厌学,现在反而害怕去上班了,明天到了公司就要做计划 [s:26]  [s:26] 好可怜的,还要叮嘱财务公司杭州兼职教师的课酬快点发放,还要关心一下杭州学校学生的就业率,填写今天杭州寄来的学生三方协议并盖章,要去约同济那个讨厌的男人下周一起去同济沪西校区看校舍的落实情况,要追问同济单科进修学生学费发票的事情,要联系一下派发人员的工作情况,要。。。。。555……乱七八糟的事情。。。 [s:11] 开始晕了。。。
2006年6月15日
又是阴雨天,每一天都下雨,心情好差,觉得自己整天在崩溃边缘打转,快要疯掉。心总是好痛,好痛,我的心痛没人能懂,不能说的心痛,自己的错,惩罚也只能自己承受,一辈子的阴影。
2006年6月16日
今天很痛苦,很烦闷,因为明天即将放弃,这个意义代表的是校园学习生涯的终止,所有的学习即将在社会大课堂中展开,我已再无法静心钻研真正书中的学问,应试教育真的要退出了么?

实况 实况不停的 一盘接一盘 直到手上的皮磨破为止.........丫的 自虐呢?
明天有比赛 这次身份沦为替补 不管怎么样 争取机会上场

不高兴 还是不高兴........
不知道是谁惹了我 还是我又发神经了 唉..................
或者我是很可怕.........唉........
"一切都好" 成了自我安慰最好的理由.........
2006年6月16日
被人耍了,很郁闷,我还太年轻,张大后我会变成怎么样?
*滑块验证: