黑耀镜の恶魔城

[PS2]暗黑咒印,最後一戰dracula打法

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />相信大家玩到最後一關,伯爵的招式和攻擊力令不善玩動作遊戲的玩家苦惱,在此,今天剛剛在朋友家擊倒了伯爵
(感動中)可以用rlaph了,爽><(我也不善玩動作遊戲
廢話到此為止了,說說我的打法吧(以下使魔我的沒管他們的成長路線..只是用劍一直打,升回來的)
巨像兵練到第5型態(如果升得對的,會是全身銀色的,而且可以使用水銀球這技能)
飛龍(由那隻脖子很長飛鳥進化而成,第四型態...好像是,總之是一隻小飛龍吧,)
小惡魔(不練也沒所謂,我只是用那招魔法陣鑽到地下逃避伯爵的追殺...()
魔法師(這一隻我不怎麼練,好像第三型態就停下來,去打伯爵了(第一型態我用他來打的)
精靈(基本上下面的攻略掌握得好,不需要這傢伙了[我都是練到第5型態了,好可愛哇]
伯爵第一型態的變態打法~!
武器先選劍類(單手拿的劍,就是當用正方-圓圈鍵攻擊時會用劍柄打敵人打飛的那一招)
不斷用正方-圓圈攻擊伯爵,如果可以連續不打偏,伯爵會一直僵直,直到你打死他為止
ps:他的吸血攻擊,用R1+X閃躲比較難.....
他的手好長,躲得不好也會被他抓住
用二段跳比較好,放心,伯爵抓不住你的時候,僵直時候夠你接上正方-圓圈的招式了
(這一關不用使魔也不大問題啊...主角一人都可以應付,而且伯爵的火球攻擊很易把你的使魔打死,不用使魔比較好....)
擊敗第一型態後,伯爵變身
這時的伯爵血很硬,主角去打,我配上35攻的單手劍+我51LV(67攻擊力)
打他只有10
所以伯爵是不能靠主角去打的,而且伯爵的攻擊力非常高,揮拳後留下的血痕又會妨礙主角的近攻,一定要靠使用魔
首先使用使魔巨像兵,用那招跳起來後摔到地上,令敵人昏厥的招式(昏厥對伯爵無效但是攻很高,有80多)
要不斷的放,不要讓使魔的心數大量的被伯爵打掉了,因為使用使魔技能是要相當的心數的....(當時我的巨像兵有368左右的心數,用好多次也可以了)
心數少得不能再放時換做小飛龍,用那招放下十字型骨頭炸彈的招式,因為連擊數多,用心數少,且攻擊力也有80多,我是用小飛龍的骨頭炸彈KO伯爵的,自己倒沒怎麼打....
至於伯爵的大技,使用綠色的光箭攻擊你時,沒信心躲的可以用小惡魔的鑽地全部躲掉
當然,要到商店買滿補血的藥啦,精靈可以為你補上很多的血,但是用精靈的時候,不能自己去攻擊,要不躲不掉伯爵的攻擊,補來也是白補的。

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />嗯嗯
谢谢LZ的心得哦
不过这似乎需要很大的耐心.......||||||||好麻烦......||||||||
不斷用正方-圓圈攻擊伯爵,如果可以連續不打偏,伯爵會一直僵直,直到你打死他為止
类似的原理可以让某位BOSS屈死.....

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />
原帖由 甜甜包子 于 2006-7-9 10:22 发表
嗯嗯
谢谢LZ的心得哦
不过这似乎需要很大的耐心.......||||||||好麻烦......||||||||
类似的原理可以让某位BOSS屈死.....

不是的啦,我也沒怎麼練使魔的說....只是在空中回廊那有些3xlv的骨頭兵練了一小時左右,就已經有第5型態的巨像兵和小飛龍了....
用一小時練使魔打伯爵,總比用一小時親自去打伯爵好得多
補充一下:我用小飛龍的骨頭炸彈和巨像兵的摔地,一分鐘左右就把伯爵打倒了第二型態哦

昏 看我的超级偷懒大法

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />使魔: 巨象兵左40右90*3
严肃的说两个都够了
一形态: 使魔防御, 诱他过来震荡后防御(让他不动)
几下搞定
2形态:
骨剑那招, 发动后使魔无敌DRACULA只会打他,耐心点就行

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />好夸张,我精灵使魔只练到3

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />aa

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />LZ...是暗之咒印,不是暗黑咒印...

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />带上那个拿剑的骷髅巨象兵,一直放剑雨.再加上PG,无敌啦!争取零受伤踩死小D

黑暗的诅咒

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />无聊的打法!你玩的好累啊!

2016-8-8 09:29 编辑 <br /><br />
原帖由 nicholas-luo 于 2006-8-31 17:40 发表
无聊的打法!你玩的好累啊!

是嗎,比很多花光錢買藥的好多了.......

*滑块验证: