黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: jackly2005

[PS2]暗黑咒印,最後一戰dracula打法

第一形态用左2小魔法师的最后一招 就是掉块石头下来砸人的那招轻松搞定 第2形态 等他靠进后用鸟的右1或者右2的那2只飞龙丢蛋炸他 无视属性的 攻高 好象炸一下就上百的伤害
我记得最后的老怪用鸟人扔炸弹就轰的秒杀了啊
我来推荐一法:
使魔:A,格斗形的骷髅武士(拿日本刀的)..B,喷火的飞龙(要带炸弹的)
老爷爷第一形态的时候用A打(P.S此使魔攻击欲望极强,我打的时候攻击力还高过主角),然后你控制的主角就随便干点什么吧(我记得貌似那房间里有个叫王座的凳子....我坐先)。抽血这招能躲就躲,躲不了也没关系,老头的血掉得比加得还快。。。。。。。。我汗
第二形态:站在最后面,这时他的一切攻击都摸不到你,等他靠近后就用A的震荡波,这血是掉得贼勤快。MP用完之后就换B上场(PS老头的所有攻击都没有空中判定,也就是完全打不到B)老头放完血之后会将双手插在胸前,这时候就用轰炸吧,炸弹包准都掉他手上
然后,。。。。。。他就没了
用重机枪,按住不放,他就保持挡的状态.然后格斗使魔用大马桶坐他.不伤一丝血,3分钟第一形态搞定
其实只要练多一只鸟就不用自己出手了,1和2形态都可以用炸弹轻松解决掉

回复 10楼 的帖子

用鸟使魔左2路线的激光。CRAZY难度下有2只也轻松拿下伯爵
啊,你的魔法使会TWINKLE STAR后,就砸几下,第一型的老D就变身了

第二型用水银巨象兵和武士抗就行了
*滑块验证: