黑耀镜の恶魔城

楼主: 32632736

[涂鸦] 不必多说,看看我的作品吧!

关闭 [复制链接]
- -或许理解不同
LZ能画成这样自己也应该有判断力了
谢谢大家支持了
我在设计原创的,暂时定为<梦幻模拟战>6吧,呵呵
我也喜欢小岛,但是慢慢来吧
基础也在恶补,天天排线,闷啊!
以前素描都是用铅笔蹭出来的
风格不同,不太好比,不管谁好谁坏,都比自己强好多
等自己厉害拿自己很他们比吧,呵呵
排线或者抹都是自己爱好的事情~随便你心情怎么喜欢就用哪种方式画素描~我们以前是为了高分所以老师逼着我们排线,然后他说进了美院以后你想怎么发挥个性都行
不过幸好我不是进美院,嘿嘿
学院....美院学习太限制想象力和创造力发挥了
不是的,蹭画是高手才做的,但是,那个蹭不是我这个蹭,人家是练到一定水平了
而我就是当是初一时不会画,自己瞎琢磨的
说实话,像什么美院,里面的老师不见的多专业,有也是很少的
大部分都是那些2流画家,跟街边画像的没区别,真正好的不多,但是有,
我不是说没有
自己琢磨比看书有意思......活活活~
自己也可以创造些技法....
不过基础要过...这是需要的

高手不高手的..............依自己的判断吧.......
你觉得用什么手法合适就用什么
管这么多干什么呢?
恩说的对,人家说不必想太多
比我差的有N多,但是比我好的也有N多,光想这个累啊!
小岛,漆原都是人,都是拿手画的,人家能做到自己也能做到
对吧!!!!!!!!
DC有句话,少说多做
*滑块验证: