黑耀镜の恶魔城

楼主: 32632736

[涂鸦] 不必多说,看看我的作品吧!

关闭 [复制链接]
这里也就我学过了.......
那老师有作品吗
我不觉得用钢笔起型是件多么了不起的事情,以前出去写生的时候就一只中性笔
什么日本进口的G笔尖什么笔尖我从来不了解
行了,你好象要吵架,先不跟你说了,你想要作品啊,回来给你上传
看看就知道了
我也没说钢笔起形多了不起,我只说,练好基础就可以了,连基础重要
你太认真了
没,别的事情我不认真就画画很认真
我也没像前边似的说什么批评人的话,我就说了一个基础重要啊
你就叫起真来了
说说和画画无关的东西:  
  小朋友,等你多结交点人你就会发现,获得别人的尊重是件不容易的事。如果别人和你没关系,尊不尊重你是别人的自由,人家觉得你值得尊重才会尊重你,在网络这样一个环境下,如果人家看不起你,是不会顾及什么的,不爽就会说不好听的话,所以你要学会看待这种事。网络不是你家,也不是课堂,家人老师为了教育栽培你是要保护你的自尊心的,网络上可没这么好,将来在社会上更没这么好。
  打个比方吧,陈凯歌你该认识吧,他就是没来过娱乐圈,雄心勃勃的来了,被人家一骂立刻跳起八丈高。所以有帖子说得好:他会长大的。

我们都不是专业人员,但如果你说看不出差距在哪里说明你的见识和能力还不足,而狂妄两个字更是用的不恰当,在这里的几个人没人敢狂妄,我们都有很多行内的专业朋友,很清楚自己是个什么水平。不能容忍别人的轻视也许才是狂妄的人的特点。在你和专业牛人之间,就是我们这些人,如果你说咱们是一个水平上的,我是不是可以认为你轻视我了,我就要气得跳起八丈高呢?
  这样的情况我们遇得多了,我们没有一个人会生气会激动的。何况就算人家贬低你了说了所谓不尊重你的话,你又失去什么了呢?我们和你的生活毫无关系,无非是扫了你的兴,所以犯不着要怒发冲冠。

你也不用辩解什么你是觉得他说“临摹没意义”不对,说道临摹,我们大家有照着画的经历,但那是刚开始画画的时候了,也就是你这个年龄吧,在这个阶段还处与刚起步的程度,所以在整个画画的爱好者群里面临摹被认为是一件很低级的行为,这是现实,到了哪里都一样。更谈不上叫别人指点建议了,漆原的图不需要技法,只要照着画就行了,所以我们看到你能临摹到这种程度都叫你不要临摹了,可以自己画了,当然你这样就画不出漂亮的图,但那样的话你叫别人指点,别人就有东西可说了。
我不多说了,一会上传我的原创作品,漆源的画如果只是照着就可以,那谁还要他设计,找个中国的不是更便宜,他的画易学难精,知道火影为什么这么受欢迎吗??那个人设复杂吗??重要的不是多么多么复杂就是高手,能画出简单的东西但是让别人不好学来,才是高手,因为越简单的东西越无法遮盖在当中的失误,你们比我大不见得 知道的比我多,因为我欠缺的是时间的累积而不是理论,所以在理论上我可能比你们知道的多,不过说了这么多,我接受你们的意见,我也不是蛮不讲理吗,谢谢了
真比阁下大 这是真的  不但是理论还是实践  都要比阁下了解掌握的多 漆原的图是好 是有个性  但是别人不需要两个漆原阁下说对不对  而且不知道阁下了不了解 中国比漆原牛X的人多得是  为什么没有火起来 这是大环境的原因 火影受欢迎的原因多方面  F4不是也火过一阵么 (虽然这么比不恰当 )  
会和阁下说起这些 只是希望阁下对画画这件事情看得更清楚一点  特别是在论坛上把自己的图拿出来给大家看的时候  人人都希望看到的是一个负责任的创作者  而不是一个对着自己的不足找借口的人  在自己不是懂得很多的情况下  更要注意估量一下自己是不是能够承担得起自己说出来的话的分量  

最后谢谢阁下的图  也希望能继续努力  并祝在原区玩得愉快和能得到自己想要的进步
哈哈!!LOVE
原帖由 32632736 于 2006-7-20 12:10 发表
我也没像前边似的说什么批评人的话,我就说了一个基础重要啊
你就叫起真来了

感觉是你比较认真,而且学过了排线之后在看看对你的画技提高有多大吧。

卡通这个领域排线很重要吗,很多人都是练习的非常好了,才去补素描课的,反而是很多专门画素描的人画卡通,除了线条很好外什么都没有了,人物结构简单,方式单调。

楼主只是意识到素描基础的重要而已,说明你已经不是一个菜鸟,正在进阶,但是等你掌握了线条之外会发现还有更多的东西要学

*滑块验证: