黑耀镜の恶魔城

楼主: smallseven

[涂鸦] 我的板子临摹作品,挖坑,此贴作者不回复请原谅orz,争取每天都画一些

关闭 [复制链接]
lz的板绘很棒啊。。。。
线稿的感觉我喜欢~~~~

P.S
某人正在努力练线条中。。。=  =
争取哪天也能用板画底稿。。。
to DEVILCHEN : 说明书上面好多废话,我从来都不看,冬天用来烧火取暖--lll。请问DEVILCHEN的板子多少钱?
to goenitzchild :谢谢鼓励orz,我会坚持去画的。
to 有须秀树:  其实偶的线条也很烂,我们一起努力吧。
LZ实在是够强的,我现在依然素简单的儿童画...
原帖由 月下猫子 于 2006-8-23 15:11 发表
LZ实在是够强的,我现在依然素简单的儿童画...

我在论坛上第一幅鼠标作品只有三四笔组成--lll,所以请继续努力,会越来越强的:D
我觉得鼠标就象是别人的手,老是控不好~~~练了很久越练越没信心...
TO smallseven :
恩~我们一起努力~~~~

TO猫猫
我也觉得鼠绘好难啊。。。目前在练习用 路径 来画。。。=  =
原帖由 有须秀树 于 2006-8-23 18:24 发表
TO smallseven :
恩~我们一起努力~~~~

TO猫猫
我也觉得鼠绘好难啊。。。目前在练习用 路径 来画。。。=  =

路径?似乎是更高难度的...对于我~~我还是买个扫描仪...没钱~~算了,明知山有虎,偏向虎山行!不信我画不了!
谢谢S君的鼓励,不过我离这个目标貌似很远很远可是我会努力^^
板子的话,应该还是比较容易练习,相对鼠绘来说……
-----------------------------------------------------------------------
先联系好手绘,只要有手绘的基础,绝对一张画比一张画的好。
-----------------------------------------------------------------------------------
我手绘的基础只停留在临摹...
自己画的总是看哪哪不顺眼...
*滑块验证: