黑耀镜の恶魔城

楼主: smallseven

[涂鸦] 我的板子临摹作品,挖坑,此贴作者不回复请原谅orz,争取每天都画一些

关闭 [复制链接]
^ ^|||……………………好像很容易成板聊啊………………大家注意啊………………
-----------------------------------------------------------------------------------------------
这条回复本身就是灌水了…………哈哈哈哈…………………………
灌水了?那我注意点...
没关系,只要不是纯水可以聊~但不是版聊~
原帖由 goenitzchild 于 2006-8-24 20:51 发表
没关系,只要不是纯水可以聊~但不是版聊~

哦~~谢谢斑竹,我本来已经做好被删帖扣分兼警告的准备我上面的帖子是提问而已,斑竹不会算我版聊吧
只要不是纯水就行...难怪LS的LS笑得那么...灿烂而邪恶...
这里只要不是一个字2个字回复的帖子,我是一个贴都没删的~
随便聊聊~
原帖由 甜甜包子 于 2006-8-24 14:30 发表
人体结构算是比较不错的
除了多少的小问题

不错哦
LZ继续
不要干练
画完了总结哪里不好的.然后改正

\(^0^)/,  关于练习的问题我会注意的orz

原帖由 月下猫子 于 2006-8-24 14:48 发表

我现在就是用笔,数码相机照过,但是手拿不稳照得不理想...我再去试试.
你现在是用笔多还是?
好象你暂时都没有画背景的.

用笔多,鼠标没画过几幅,不会画的时候用鼠标,后来就在纸上画,使用板子学习到一定程度后,我还得回去继续练习用笔画

背景我不会画,以后要单独练习

原帖由 goenitzchild 于 2006-8-24 22:58 发表
这里只要不是一个字2个字回复的帖子,我是一个贴都没删的~
随便聊聊~

居然在我的帖子里面聊天,orz

请问一下,那个女武士(第一个)的脸为什么是黑的?另外...这个真的是女的?
斑竹真是好人~~
呵呵,边帮你建楼边聊~~
*滑块验证: