黑耀镜の恶魔城

[20周年专题活动帖]02.★20个最喜爱CV场景.

1.月下中的起雾侧崖
2.还有晓月中的恶魔城最上阶

cv中最喜欢的场景

晓月的钟楼(时计塔)配合那首“死神的月时计”欣赏者互相作用并转动着的大齿轮真是无比惬意,月轮中一开始那竖直落下的长廊:怎么还没到头啊。的感觉很奇妙  苍月中罪人之塔的垂直下落,伴随着tower of siner的bmg深刻地感受到了宿命的轮回!
太多了,说也说不完的
对我来说,最喜爱的可能与大家都不同吧~
我在玩恶魔城系列的时候总是会被礼拜堂所吸引……
邪恶的、阴森的城堡,与人类为敌的城主。这样一座充满邪恶力量的古堡中却出现了代表神圣与虔诚的礼拜堂,似乎有些格格不入。(虽然礼拜堂里的杂兵一个都没少OTZ……)
最喜欢月下里面的礼拜堂的背景音乐,仿佛是众神的哀叹一般,在哀叹自己处于这种黑暗之下的无能为力,也在哀叹前仆后继来到这里抛头颅洒热血(喂喂……|||||||)的英雄们……庄严的歌特式穹顶,却失却了那种肃穆而端庄的气氛,反而给人一种异样的却又似乎自然而然存在的、沉重的压抑感。
GBA晓月和白夜的空中回廊有云的场景是最美的!

wo zui love de tu

俺最爱的就是月下的最中坚的地方了,那个眼睛张开的动作记忆犹新

可惜我没玩过小R
我只会小A
不过小A在礼拜堂作板凳女佣送东西的地方还是不错啊
:) :)
因为我深爱着恶魔城这个游戏
所以我喜欢它所有的场景
:)
月下的礼拜堂。
月下的地下坟场。
所有游戏的存盘点。

我最头疼机械塔和地下水脉这类地方...
晓月地下宫殿中死人军团的场景!
这还用说~~~

当然是恶魔城最上阶~~~~

怎么说。。。   印象中FC的最后一关打伯爵见到。。    晓月打精神病看到。。。甚至同人玛丽版都有那一模一样的场

景。。。。

中间还有好多代CV都有, 只是我记不清了

应该说是CV迷谈到恶魔城就应该耳熟能详的场景   

只要听到那熟悉的BGM再加上那让人热血上涌的场景  那就是说明。。。   

作好准备   可以K老D了!!!!

人要勤查资料,20个
白夜的画面风格是最细腻华丽的,之后的作品这方面总比不上,其空中庭院就很漂亮独特
*滑块验证: