黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月一周目最少完成达成以定为12.3%

共同研究會比較快有結果……

除非你的理論別人看不懂

就像我想的SKY WALKER一樣

講了也沒人懂……
非晓月的构想...
问下有没录像,还不是很懂的说
原帖由 还活着` 于 2006-9-17 21:05 发表
问下有没录像,还不是很懂的说

禁忌法, 一般不得出录象。
原帖由 多魔小仙 于 2006-9-17 16:26 发表
非晓月的构想...

哪就以你非晓月的构想来 做出一篇理论我来看一下……我理解能力只要能稍微能想一下大概也就知道里面的意思了 就算对方说的是火星语我也要把它想出来
公主说的禁忌法 这目前还不能确定 因为死亡法也不能说是被绝对禁用的 死亡法也是属于出城法的一种 如果公主说12.8%是正统 的 这也只能说是个人的想法 正统怎么说呢 应该要不包括任何出城或者BUG开通捷径达到最少完成 死亡法用在这里对与我个人的认为也是属于合理范围之内的 我觉的也没有什么不妥当……当然12.8%的对角线开图在这里避免掉了而增加里面的RP成分这我不能不承认 也许/或许必须要S/L……但这也不能说被禁。
  所以在个人某些方面观点上 这最少完成12.2%要通过大家的审核才能真正被批准所公认 而不是个人说的哪样不合理就绝对不合理 当初我的朋友水神修也在某些成绩上做了一些模拟修改他个人认为这或许是合理的 可有些人也会说这是伪造记录谁知道呢 或许只有上帝才知道吧……呵呵 +

恩也就是冥王星语一类的火星语发语不能非晓月的构想就是说研究晓月也好不研究晓月也好可能和晓月有关也可能没关系我也不大清楚我现在忙到一天晚上开3个会所以完全没有时间东月西月大月小月只要有月饼就是好的
*滑块验证: