黑耀镜の恶魔城

楼主: gongpizheng

[GBA] 晓月JULIUS HARD模式23.8%最低完成度16'60''挑战全BOSS(11.23再度更新! 全程无伤!)

最近正制作HARD模式23.9%快速通关录象,包括全程一伤害(忘却的庭院被牛甩时,我试过多次,好象要到斗技场必须挨一下,如果到柱子另一侧倒是可以无伤)、尽量不闪身、尽量不停顿、与敌人的飞行道具赛跑、部分房间不落地通过等要素,为增强观赏性,频繁使用S\L,保证流畅度。
原帖由 gongpizheng 于 2006-10-3 12:26 发表

楼上没打曼提科亚啊!

晕,忘记,失礼了  
新记录,17'59'',23.9%,HARD模式

不错
弄完月轮我会试试
录象出来了可以制MV影片传到网络视频站点给大家分享。
今天再度更新!  全程无伤!  NOMAL16'16'',闪身5次:  HARD17'09'', 闪身10次!  空中连踩!
OK,加分上榜。
目前又创新高!HARD模式JULIUS 16'41'',全程无伤,闪身仅四次!其中死人军团一次,石化牛甩尾一次,是为了达到无伤,最低完成度的必要条件.还有两次是为了躲避舞蹈馆的邪恶屠夫(打死它费时较多),另外,因石巨人与大装甲须将他们引到版面左侧(最低完成度限制),费时较多.如果去掉最低完成度限制,时间还能缩短20秒左右.晚上我会上传图片及录象(AVI,220x146,我没有合适的软件,用转手机电影的软件搞的,所以分辨率低,颜色也差点)
再次更新,快了2秒,估计还能再快的。
MOFILE录象提取
目前HARD模式16'10''!!!请求上榜!
*滑块验证: