黑耀镜の恶魔城

[游戏] 恶魔城月下镜像已修复384MB+中文补丁+刻盘方法【10.9】

&lt>

附上ppf给ps镜像打补丁工具<a href="http://www.cvcv.net/SoftWare/xoYuSoft_487.html" target="_blank" >http://www.cvcv.net/SoftWare/xoYuSoft_487.html</A>
容量:574m 压缩完384m点击不要怕是有背景音乐的
名称:恶魔城月下的夜想曲 模拟器:epsxe或vgs
发售日期:1997 版本语言:日文
类型:a.rpg 推荐指数:☆☆☆☆☆

解压密码:tjy666.126.com
加入一下我的刻录方法:首先下载rom解压后是bin文件然后用alcohol 120%打开这个bin文件载入镜像然后点击复制光盘向导记住把里面的那个快速忽略错误打勾以及下面选择光盘类型选择ps然后等它复制完后就会出现mds格式,下面的事情就简单了~~~~如果想可中文版的打完补丁再刻盘就ok了,刻盘方法:alcohol 120%再打开刚才做好的mds文件然后选择镜像烧录向导刻盘~~~我是成功了刚才我刚试过没问题~~~~祝大家好运咯······

因为原来提供下载的汉化情报站已经不提供下载完美版了~~所以现在放到自己的空间传了好久哦········n大········原来574m压缩完差不多384m是有背景音乐和汉化补丁的版本哦
恶魔城专题网本地下载</P>
http://www.cvcv.net/news/html/cv_official/42.htm

简介:讲述的是pce血轮之后的故事,也是大家公认的恶魔城最强之作。自97年发售至今在玩家不断的挖掘中发现了不少游戏的bug也是因为这些bug才让此作品的寿命到现在还是有很多人在玩,游戏的操作性合武器的丰富程度都是一流......主角的升级系统和魔导器的设定也是出色的没话说,当然最后还是大家经常所提到的月下的音乐啦....我想以后的作品很难有月下这样的音乐了不过要说的pce上的血轮音乐真是够强地有的几首还超过月下......真是绝。呵呵....
最后请大家注意!因为容量比较大我解除右键请用快车下载不过请你用单线程下载以免服务器负担严重,还有要转载的朋友请给出下载页面~~~~谢谢合作

最后有朋友说不会用模拟器请到这里~~~~这个是我写的epsxe模拟器使用方法需要模拟器我玩家可以到romman首页下载也可以到我主页下载至于汉化补丁怎样用我下载补丁里面以及有说明了http://www.cvcv.net/Html/20041028202240-1.html</P>
2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />推荐给宽带用户。。。

2016-6-16 20:43 编辑 <br /><br />紫炎這下你可樂了<br>
快來吧~<br>
果然還是飛機強啊~

; 079
2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />灵光额(上海话:太好了)......<br>
这下好爽了!!多谢飞机兄~

2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />请问 这个有音乐吗??但是我下了不会弄??可否教教小弟??

2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />有音樂,方法就是用epsxe的模擬器<br>
run iso直接點選該檔案(需解壓縮)<br>

2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />没有听明白 什么档案??

2016-6-16 20:43 编辑 <br /><br />下載之後解壓縮
模擬器開啟iso直接點擊該解壓縮之後的文件

; 610
2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />我一直都是在ps上玩的。原因就是pc上的rom没有音乐。<br>
这个rom真的有音乐吗?三个下载点的文件都要的吗?

2016-8-8 15:32 编辑 <br /><br />音乐,动画,配音都有了。<br>
就是那翻译过的字。。。。。有点。。。。。<br>
不过这版本是我见过的最完美的啦。呵呵~!。

*滑块验证: