黑耀镜の恶魔城

楼主: emitter

[GBA] Juste不再怨念!白夜Juste悬浮出城!

推荐用小刀,硬直时间短、消耗低、连发数高。
这个在进一步学习Maxim的出城时知道了。不过Maxim的回旋镖消耗比较大。

另外,换版后回旋镖也会飞回Maxim身边,很有意思。
原帖由 emitter 于 2006-12-23 19:59 发表
推荐用小刀,硬直时间短、消耗低、连发数高。

小刀的距离也有限制,是否和连发时机有关呢?  连发正确是否就可无限滑行?  按不好呀按不好~
发现这样的出城场景条件要求比较高,可以在速度上达到一定程度后无视墙壁在下滑

时人物会强制下蹲 通过跳跃抵消不会影响速度无需出招就可以出城 但硬直判定短 卡

的墙壁不是垂直墙壁 而是天花板哪样的横面墙壁 有了浮空鞋在墙壁里穿梭更简单些

上下左右可以调整``

回复 #34 黑暗人 的帖子

但是速度快的時候也不一定可以無視牆壁的存在~

ps:
歡迎回來

有時間多聯係
不同距离的合理调整是难点...
在下很少研究白夜 但对它至少有呢么一些领悟~呵呵 最近一下子白夜搞的很沸沸扬扬继续支持研究白的E把白夜的研究扩大!
大E你把图放出来对照一下......
发什么图?
就是现在Juste开到的地图啊,我也想参考一下,学习学习。
*滑块验证: