黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[恶魔城同人] [盖楼]发图[更新~苍月四人组版乐队~~]

呜哦哦哦~~~~~~我有生以来第一次这么萌洋子JJ ....那眼神 ....那身材 ......那衣服 ...........啊! (捂着鼻血冲走~)

树jj真y出来了啊!哈哈...

烟熏妆的话,睫毛要撬,眼带的部分往鼻子集中点比较好~:)

小A被说眼圈.....确定你拍照的前几天没被soma打吗? (S:为什么是我....)

(小声)j叔的格子,貌似小了点..........
那个乐队……恩恩,很强,膜拜一下
洋子姐姐...不,是洋子女王陛下...
上面的字很好看啊!
没有键盘手嘞~!

爱爱爱

如....如果我没记错的话......SOMA...应该...是...男的吧?
乐队太酷了,不过第二张实在是,怎么说也是父子啊,这这……秀树MM实在过于强大了
但丁怎么只拿了一把枪?另一把黑檀木呢?
SOMA君一脸欲求不满样=3=
洋子姐大赞的!想必弹贝斯时也很帅呢!
`口`鱿鱼大叔...说不出来的感觉|||||
嗯嗯,树姐好久不见=A=!~
= =|||这贴这么有上来了...大半年前的贴...
TO
rognarok
小黑在他背后口袋里
TO
LV弟弟~
饿...这张图现在看看是越看越囧了。。
是好久不见了亚~
怎么帅哥都喜欢背背山这种嗜好哦
*滑块验证: