黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 恶魔城月轮不沾地过水路!! 简直是不可思议啊!! 我晕了!!

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />   
    记性好的玩家应该记得我以前发过一个月轮里不沾水过水路的东东! 相信大家都看过吧? 感觉怎么样? 是不是太令人吃惊了?? 月轮里面居然还有这么技术高超的东西, 居然能一滴水都不碰就过了水路!!!
   其中用到了很多月轮中深奥的技术, 比如冰冻石化怪物, 还有受伤吹飞, 另外还有跑状态漂移等等。 这, 我还能说什么呢, 这个世界上最好玩有趣  挑战玩家大自然的五种感觉( 视 听 嗅 尝 摸) 的游戏不是月轮还是哪个? 这个游戏真的是太好玩了! 只可惜这个世界上能有能力将他吃透的人, 没有几个----
   最近我又对月轮的地下水路作了一番更加深入的研究, 又发现了一个更有挑战性的东西! 比以前的不沾水过水路更好玩刺激!! 那就是: 不沾地的过水路!! 可能有人还没看懂是什么意思, 下面我来解释一下: 我上面指的 不沾地 他就是指: 在闯关前进的过程中, 除了不许碰到地面上的水之外, 还不许落上没有水的平台! 也就是说在进一个房间之后, 在离开和房间进口相接的平台时, 就要想办法找怪物来垫脚前进! 
   之后每前进一步都只能找邻近的怪物来垫脚前进, 一直到碰到房间的出口出房间为止! 而且还规定只要是有条件的, 还都要在空中碰到房间的出口!! 不许落到地面上再出关口! 经试验发现月轮里水路的所有房间都是可以达到这个效果的, 也就是说都是可以不沾地的在空中碰到房间的出口的!! 我*! 这简直是太强了!! 
   而且还请大家注意一点: 我上面所指的不沾地中的 地  它不光是指水路中的那种纯粹的无水地面, 而且还包括那种在空中的平台, 甚至是升降梯!! 什么意思呢, 也就是说在条件允许的情况下, 如果在空中平台和升降梯附近能找到怪物垫脚的话, 那就连空中平台和升降梯这两个东西也不准上!! 我日!! 这要求也太高了吧?!! 这么苛刻的条件除了我之外还有谁能想得出来?? 又有谁能做得到?? --- 没有别人, 只有我RFV, 这个世界上唯一的真神才能想到并做到!! 我下面的录像里不是做到了吗? 
   请大家注意, 我下面的录像可以说是对月轮的水路房间里的怪物, 以及地形情况最为熟悉也最为富有技术性和挑战性的一种过的方式!! 此方式中在闯关的过程中基本上都没有落地!! 就这样一直在空中利用怪物垫脚就过了!! 甚至在打升降梯机关的时候也没有落地! 也是用的怪物当的地面, 然后打过机关后又回到他头上!! 真的是太精彩了!! 各位看过后不要晕过去!! 
   看过下面的录像后, 你就会知道了: 原来貌似没有什么的月轮地下水路里居然还隐藏了这么有技术性的过法!! 真的真的是太精彩了!! 下面我就来为大家详细讲述一下具体的步骤和方法, 如果我不写的话, 相信大家看过后会觉得比以前的不沾水还要云里雾里!! 因为它的技术性比不沾水还要强上十倍! 连地都不碰啦!! 如果我不写的话, 相信这个世界上除了月轮的原制作小组外, 再没人能看懂它了--
   录像的指导文章太长, 足有五万个字! -----单看字数大家就可以知道这段录像的技术含量,  操作水平要有多高了!!    所以在贴子里不好发, 所以我一并把它上传到网盘里了。 分别在下面, 大家看过后记得谈谈感想, 
   大家好好看录像, 有不懂的就问, 我估计大家不能理解的地方会很多, 因为你们都没有亲自去做过, 不要说你们了, 就是我的话, 我如果不自己亲自做一遍, 光看这个录像我还不一定能看得十分懂呢, 大家看完后仔细思考一下: 月轮这个游戏的境界有多高? 里面的怪物的设计, 魔法的设计, 以及房间中地形的变化设计, 是不是已经到了登峰造极的地步?!! 
   有很多玩家都说月轮不好玩? 实际上是因为月轮这个游戏的境界太高, 一般的人都没那个能力能玩得了它, 无法与之抗横!! 大家把我录像中的这种技术水平, 和那些需要净化石才能过水路的玩家的水平比比看, 差距要是多么的大!! 
   别的不多说了, 大家自己去用心体会吧, 把下面的链接复制到地址栏就行了, 会弹出21DISK的下载文件页面, 然后直接点击就能下了, 由于录像文件太大, 有111M! 所以我用WINRAR将它压缩了, 压得只有8。7M了, 这样才能上传到网上。 大家下载后还要用WINRAR解压后才能看到。 多魔把它上传到土豆网去吧, 还有YOUTOBE, 大家看完后记得谈谈感想--

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />顶力支持ing
.........

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />我没感想了,真的没感想了.

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />lz太牛了,我刚下完看了一遍,不能不说一句强!果然是月轮的研究高手!!

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />rfv做的东西一定要看,一定要收藏,一定要顶…………

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />我都不知道说啥
是天才还是无聊啊?

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />很好很强大,但有些地方莫名其妙的剪辑是为什么

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />rfv发的录像我都看不了……
我发的录像rfv也看不了……

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />果然够强的啊~~~~

2016-8-13 09:15 编辑 <br /><br />老D你太NB了!太有才了!

*滑块验证: