黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 恶魔城月轮不沾地过水路!! 简直是不可思议啊!! 我晕了!!

哈哈, 多谢大家的夸奖, 这段时间的辛苦总算没有白费! 录像大家都能看得懂吧? 有不懂的地方就问, 最好你们再照着我录像里的做法自己去亲自做一遍, 能做得起来的话, 月轮这个游戏就可以叫大家爷爷了!!  ( 它现在叫我已经是叫 老祖宗 了! ) 哈哈哈!!

看过录像后, 大家对月轮这个家伙的境界又有了更深一步的了解了吧? 你们普遍认为不好玩的月轮究竟好不好玩? 有没有挑战性? 能不能给你以强烈刺激的感觉? 让你爽? 
从来没说过月轮不好。。。
只是难度较大,而且内森不跑步,走起来很慢。。。。
其实月轮玩起来手感还可以,就是画面太粗制滥造了,有8位红白机的感觉。

回复 #13 blackdeath 的帖子

不怎么觉得。。。挺细致的。。。
。。。神忽其技。。。
提取码已经失效了
对老D的敬仰有如滔滔江水连绵不绝……
     我已将录像重新上传, 提取码又生效了。 大家赶快下吧, 另外, 大家录像都看过了吧? 说句实话, 这么深奥的录像能不能看得懂??
哈哈哈!!!
我智商那么高,怎么会看不懂!
PS:不过这跟智商好像没啥关系。。。。不是瞎子都能看懂。。。。
*滑块验证: