黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 月轮小熊戒指秘密2

关闭 [复制链接]
   兄弟, 衣服里面本来就没有减STR的啊, 只有小熊J指能减啊--
我这帖你们还没看清楚么~就是表示为正常攻击情况下 而DSS=9999伤害
意思懂么,你们大家追究的这个火星问题都是我2年前和Dampire666说过了
当初他的开发这BUG之后在BBS上已经发过视频录象了 但是属于修改直接改出
戒指之后我用正常情况下完成~之后没进一步的研究~但知道原理1STR情况下可以9999
伤害~2年后我重新挖老BUG来进一步研究~是因为200后的STR照样可以保持 最大伤害
可普通攻击恢复到正常但~持续特殊攻击还是最大的伤害也就是说内森等级99~还是能伤害最大,这是为什么呢
可能我在第一张上没说清楚~大家都讨论到其它地方去了 我回正题这是主要在升级前一刻是200以下 人物的整体攻击
属于最大伤害~升级后上200=STR属性恢复不能像之前那样攻击最大 但持续攻击依然是升级前的最大伤害只要不断 攻击
永远保持9999 比如光罩这样的可移动保持状态就可以~说的很明显了吧
  PS~我可能很久没上大家都不怎么认识我了吧  呵呵~元老级别的都去了,新来的又来了~少数的几个老研究者还在
多怀念当初水神君和我2人研究的世界~不过我还是会回来的~研究永远不会失去~我会从新回来的~并且带上其它CV的
操作录象`应该绝对有观赏性`
实际上保持伤害值的BUG已经在当年研究火球防御发动后不受STR变化影响时发现了,只是当时没人提出负数伤害的BUG……

原帖由 haocun7326 于 2007-7-27 17:45 发表
一共打出21件衣服,没一件减STR...到底是什么啊~~~~~~~~~~

现在公布答案:

ダークプレート:呪われている胸当て
       Dark Armor:Cursed Armor
          黑暗胸甲:受到黑暗魔法处理的护胸甲

能力改变:DEF+550、STR-10、INT-10、LCK-10

已知有两种怪会掉:蜡烛怪和莉莉姆(后者比较可信)。后期出现,具体位置自己找吧,哈哈。(其实是记不得了……)

。。。。。没见过。。。。。。。

http://www.rpgclassics.com/shrines/gba/cotm
自己看看
蜡烛怪掉的是戒指后期得到~那个应该是诅咒甲吧是 后期在一个隐藏房间的一个莉莉丝掉的
另外我发现小熊有第3大秘密~抛开这个9999最大伤BUG`应该有人知道~就是在某处可以不废血
可以代替一样东西
   黑大, 你上面说的光罩持续9999最大伤害我今天已经去做过试验了, 确实是可以的, 前提是内森在升级之前光罩必须就已经打开, 在升级之后打是没用的, 我说的对吧?

这样光罩的伤害就可以永远保持最大9999! 但是-- 有一点你有没有发现: 那就是: 此时就永远不能再切换DSS了, 不用说切换了, 哪怕是一将DSS取消, 那就永远不会再有最大攻了!  这点你发现吗?

根据这一点, 假如内森用这个最大攻状态想去打BOSS, 就会碰到问题!! 不用对话的BOSS还无所谓, 进门后直接打。 但是一旦碰到打之前需要先对话的BOSS, 那内森的最大攻击力就完啦!

因为讲话的时候内森是要被强制消神光的! 比如卡米拉和山羊头等几个! 而光一消, 最大攻就没啦! 这点你注意到了吗? 而如果不打BOSS, 你又拿不到足够的魔导器去闯全城! 这个最大攻就失去了他存在的意义!  这--- 黑大想想该怎么办??---

另外你上面说的什么小熊J可以在某个地方代替某个东西, 什么意思??

①我做到了手动达成STR200以下,2小熊戒指的条件哦~~~
http://forum.cvcv.net/viewthread ... =page%3D1#pid457929
②楼主啊~~~莉莉丝是不是在地下藏书室有几万的怪啊~~~曾经在那刷了几个小时,只掉MP100%的和加智力的衣服啊~~~再说,我上面给出的网址例出了所有装备啊~就没看见减STR的衣服啊?
http://www.rpgclassics.com/shrines/gba/cotm
③在STR高出200后怎么才能保证9999伤害?我9999伤害打过那女BOSS后,再用光罩就1的伤害了....
④"就是在某处可以不废血,可以代替一样东西"是什么啊?我开始以为是代替净化石,后来跑到地下水埋,还是减血.....或是代替防毒戒指?但汉化中对小熊戒指的解释就是"可以防毒的戒指"啊,并且我试了,并不能防毒....那到底是什么啊???
大叔,你来拉~~~看看我的帖子咯
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-7-28 20:39 发表 ><br />
①我做到了手动达成STR200以下,2小熊戒指的条件哦~~~<br />
http://forum.cvcv.net/viewthread.php?tid=39451&pid=457929&page=1&extra=page%3D1#pid457929<br />
②楼主啊~~~莉莉丝是不是在地下藏书室有几万的怪啊~~~曾经在 ...
<br />

老兄啊, 你知道你为什么打过卡米拉之后攻就为1了吗? 那是因为你把她打死升级后, 又被系统强制取消了DSS的神光跟她讲话了啊, 

内森的最大攻9999要想在内森的STR超过200后还能永远继续存在, 在STR升级超过200后就不能再被取消DSS魔法! 这样才能永远维持! 但是在打BOSS的前后, 系统都会强制取消内森的神光, 所以, 你的最大攻就没啦, 就这么简单--
如果不触发剧情永远保持~最大状态特殊攻击
*滑块验证: