黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ljffdb2

[其他研究] 骷髅仍大骨头

就是说嘛~~你看黑大都同意我的观点了饿.....
看来是我叙述不清晰   
真定时启动时刻    没有用真定时  由于那个出骨时间和真定时启动时刻几乎相同  

所以我用"真定时启动时刻"来描述   

试验1: 会破碎的平台  在平台几乎完全破碎的瞬间save  出骨

现象:   出大骨

不停的load刚才的save: 次次出大骨  试验次数>100

试验2: 石化 会飞的那种恶魔  在几乎恢复的瞬间前save  出骨

现象:   出大骨

不停的load刚才的save : 次次出大骨  试验次数 >50

由此初步推断 真定时启动时刻 出骨必大骨
难道我成功的那15次全是运气么

或者PSP和电脑上算法不一样?...
但我并不觉得是这样,你的2*50次实验其实只能算2次,因为你丢骨的时间,状态相同,所以之后次次丢大骨是正常的.....
我自己实验很多遍,出大骨的次数很少,并且发现,有时候骨头丢不出来(按了攻击键,却没有动作),我想,那个时间才是真定时启动时间(变骷髅后,在地面,空中都能丢骨头,而真定时启动时间是处于站立与下落的临界点所以才有此想法....)
黑大E大rfv大叔多魔小仙(排名不分先后.嘿嘿)都来讨论一下啊~~~~
原帖由 haocun7326 于 2007-8-20 18:19 发表
但我并不觉得是这样,你的2*50次实验其实只能算2次,因为你丢骨的时间,状态相同,所以之后次次丢大骨是正常的.....

同意。
那我果真有15次那么幸运了..
丢骨头SL后似乎没有重复性...

另外...大骨似乎没有时间性...

试验中....

看不明白.............我、我土星去了
*滑块验证: