黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[其他研究] 晓月中2个有意思的魂(以补完...)

我晕~就这个啊~还以为楼主不会问这种问题呢……算是被你的提问“大家猜猜这两个魂有什么意思呢?
”迷惑了 = =

对了,给你个补充,大盾也挡不住仔恶魔的控制
另外,空中定格下踢的话在苍月里是有伤害力积累的,在晓月没有,顺便再给你个提示:如何才能在空中无限翻跟头呢?请试试看解决这个问题
翻跟头????啥米意思??
很厉害嘛   经常能搞出一些小细节
原帖由 haocun7326 于 2007-8-29 22:18 发表
翻跟头????啥米意思??

使用美杜莎能力后,在空中按跳跃键就可以翻跟头了,我的意思是如何能做到无限翻呢?

回复 #14 godsdog 的帖子

确定是晓月??????
哦了~……被你这么一说……想起晓月的2段跳是不翻跟头的
苍月走火入魔了 = =
那个,不过道理一样……能不能无限在空中蹬腿呢?
7326大大还少了一张垂直下踢的图...:)
呃,那个加上去有什么用?反正也是直线下降嘛~~
原帖由 godsdog 于 2007-8-29 11:56 PM 发表
哦了~……被你这么一说……想起晓月的2段跳是不翻跟头的
苍月走火入魔了 = =
那个,不过道理一样……能不能无限在空中蹬腿呢?

无限下踢可以,无限2段跳不可以..
回18:
动作不一样呀...:)
加上后不正好符合你的完整/完美/统一原则么...

回19:
怎么个无限下踢法?...貌似只有踢到东西才能踢第二下...

*滑块验证: