黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[其他研究] 晓月中2个有意思的魂(以补完...)

就是踢一次就会一直做这个动作...前提是什么也踢不到.嘿嘿....
先告诉7326一个事情,苍月的主角可以在空中定格状态下无限翻跟头地。
晓月的我不确定
但是你可以尝试高跳+2段跳的组合
顺便再问你一下:定格最高可以接近到屋顶什么程度,最低可以离地面近到什么程度?:)

回复 #21 haocun7326 的帖子

我晕...我说的无限踢是指不停地一下一下地踢...LS说的也是这个意思吧?...

回楼上:
在一定条件下...定格最低可以紧贴地面...
最高就不清楚了...我只试过变蝙蝠紧贴天花板然后马上换空中停止...不知道是否最高...
原帖由 ld007 于 2007-8-30 02:44 PM 发表
我晕...我说的无限踢是指不停地一下一下地踢...LS说的也是这个意思吧?...

回楼上:
在一定条件下...定格最低可以紧贴地面...
最高就不清楚了...我只试过变蝙蝠紧贴天花板然后马上换空中停止...不知道是否 ...

哦~~~知道了~~~~

最高是在最顶上吧..大跳顶墙后,马上按L....
原帖由 godsdog 于 2007-8-30 12:56 PM 发表
先告诉7326一个事情,苍月的主角可以在空中定格状态下无限翻跟头地。
晓月的我不确定
但是你可以尝试高跳+2段跳的组合
顺便再问你一下:定格最高可以接近到屋顶什么程度,最低可以离地面近到什么程度?:)

试 过 了....
晓月中高跳后可以2段,不落地也可以继续2段
高跳---二段  重复....

但...有什么用???

没什么用的,就如同你发在楼顶的内容一样
既然说是“有趣”,就要好好研究到嘛

回复 #25 haocun7326 的帖子

这个无限高跳+2段在空中停止的状态下没用吧?...
只要按住空中停止动作就定住了...只有武器或攻击魂可以连续按...
在提示“是否可以空中无限跳”后我们发现了无限跳和无限踢
看来抛砖引玉的目的达到了。
那么,接下去的问题是“在一直按着R键(保持蓝魂的发动)情况下,有几种方法解除掉空中定身状态”?
请各位发挥想象力好好总结吧~包括场景,位置等都说明白一点哦~
还是那句话“既然是‘有趣’的魂,就好好研究到”!
PS:我是用苍月进行研究的,目前已经发现了7种方法,与晓月有一定出入,所以本题属于探索讨论性问题。
原帖由 ld007 于 2007-8-30 04:08 PM 发表
这个无限高跳+2段在空中停止的状态下没用吧?...
只要按住空中停止动作就定住了...只有武器或攻击魂可以连续按...

定在空中后...高跳就会一直维持那个动作....只有解除停止才可以动....
第2个我是知道的~~但是第一个 看来SOMA不是个作风良好的好同志啊~
*滑块验证: