黑耀镜の恶魔城

楼主: xiajing

[其他研究] 恶魔城白夜终极加强9.25汉化版!!!

关闭 [复制链接]
不错啊!下一个玩玩
25楼又补了一些....

楼上的挺细心,其实已发现的BUG大部分已经修复,对游戏影响不大的就
不修了。KONAMI可能为了防止游戏被修改而在程序中加上一些奇怪的代
码锁来着,一但某些地方游戏被二次修改就会出错,另外也有很多地方数
据是加密的。至于背景贴图错乱我却没遇到过,可能是这个汉化版的问题。
老j的那两道剑眉更加突出了

回复 #33 punkemnx 的帖子

我就说从http://www.cvmsl.net/punkemnx/blog/下载的要打补丁的版本怎么就没有一些BUG呢???????难道这里的是最初版本???
汉化是对原ROM进行二次修改,很多地方数
据是加密的,所以难以进行修改!!会出些小错误!!这汉化的不是最初版本!要是最初版本,你也选不了其它人物了!
这些小问题,应该没影响到游戏性吧?!要是有就要重新修改了!

回复 #36 xiajing 的帖子

不要这么激动啊~~~~我们就是希望你能做得更好啊~~~~
呵呵,大家都是对PUNKEMNX兄ROM的支持!这个ROM真是太强大了!
    因为有更多的朋友喜欢玩汉化的,所以才想帮PUNKEMNX兄推广下!!!你们也蛮厉害的,研究的很深入啊!!!期待PUNKEMNX大大早日推出完美版!
我对EMN君有个建议  白夜加强版不是有个洛克人可以选吗     让洛克人拿红书就可以发炎属性的炮弹   蓝书为冰弹  可以将敌人冻结  .........
请楼主把每个人的招式说出来把,。。。MAXIM原来的招式俺怎么一个也发不出来呢???希望搂住能把电脑版MAXIM加紧去,把电脑用的那些招式弄出来。。。为吧民们造福!!!
*滑块验证: