黑耀镜の恶魔城

楼主: gongx009

[PS/SS] 关于月下击飞后闪屏问题

LZ可能是左右闪屏,而不是上下闪屏。
进如错位空间后竖直向上移动。快到顶的时候变回人,就会上下闪屏。
只要是上下闪屏,一直按左就可以了。
恩恩
已经得到解决了
呵呵 闪屏成功
成功进入纪录房了
谢谢BUG师父
成功的秘诀就是

1.当变成蝙蝠在上方版边的时候
不要急着变成小A

2.先变成狼 然后再变成小A

这样就不会出现左右闪屏的情况了
而是上下闪屏
我的做法也印证了我的想法
也多谢云天的视频 给我莫大的帮助和参考
有研究有心得…

自己學習也可以給別人學習
嘎嘎
师父你就表达不出来
你和云天都是懂但是表达不出来的人
那么我就来表达啦
嘎嘎
我比較喜歡了解根本

東西要了解到根本去才會曉得箇中道理

你這帖中所有提到的問題幾乎在錯位理論的推想延伸之下都不存在

會左右閃屏是因為錯位距離不夠

錯位距離不夠是因為擊飛位置或昇級時機不佳

擊飛位置或昇級時機不佳是因為還不夠了解錯位理論

至於頂樓說的閃屏的操作手法

1.以小A的型態浮身進行閃屏才可以卡在版間閃屏

2.因上下錯位換版的特性在換版後要按住←

3.因版邊 = 牆邊性質,太靠近的話會在4輪迴閃屏下會自然卡出去,所以要狂按跳來取消4輪迴閃屏

可能我的表達能力真的不好

但我認為從根本來了解雖然會比較煩人但卻會比較全面

若要我再來回答一次擊飛錯位後的閃屏問題

我還是會答8樓的答案 + 錯位距離的看法 + 2樓的答案

因為這才是最根本的root cause

而你13樓的回答是指在錯位距離不佳時的解決之道

在有條件限制之下這的確是個很好的方法

师父的话就是真理
貌似师父的理论性比我想象中要强很多
徒弟领教了
- -#
了解基礎理論比較能夠把問題一一解析
闪屏现在已经是小菜了
等我的最速排上了第二
我就去尝试200.6
闪屏和RP没有太大的关系
其实闪屏是人物到版边时候变身状态下的一个正常现象
系统无法识别到底属于哪个版面 才会有闪屏一说
要想加快闪屏的速度 缩短时间
其实就看你变身的RP了
掌握蝙蝠飞的高度也是非常有必要的
因为变身时候会变成波纹状 而细心的玩家朋友们会发现
在闪屏同时 小A在最上版的状态也是波纹状
过慢的闪屏虽然增加了闪屏的成功率 但是某方面来说大大耽误了时间
个人认为应该控制好小A的高度 变身快完成的时候刚好高度足够触发闪屏
这才是最速的闪屏
而当他真正变身成功的时候 就是小A进到记录房的时候
这样在闪屏同时就不需要花费太多的时间去完成变身的过程
从而节省了大多数的时间
也就是某些朋友们说的闪屏的RP问题吧
希望我的一点看法可以给还在闪屏时间问题上的朋友们一点启发
有体会 大家学习嘛
有兴趣的朋友可以和我交流交流啊!!!
*滑块验证: