黑耀镜の恶魔城

[GBA] 月轮换版怪物转移+直接开门+倒地硬直拖时间+伪悬浮超级真定时 跳BOSS!! 

2016-8-12 00:03 编辑 <br /><br />    
   此方法是最近才发现的一个跳月轮中前面有隔间的BOSS的方法! 原理为: 先在男巫等几个有条件做出直接开门的BOSS那做出剧情错位,  然后到外面有小隔间的BOSS屋的隔间的再外面一间, 将此间中可以在空间中任意位置移动的怪, 引到这两个房间之间的换版线上, 然后冰冻。 
   这样, 此两间房间相当于就不再有分界线了, 可以看成是一间屋子!  可以将隔间外面房间里会发生的情况也带入隔间! 因为换版线是两个房间共有的嘛。 
   接下去再被另一个怪吹飞到换版线怪的身上, 也就是说最少要有两只怪才能做出此效果! 不过休那只能用一只暗盔甲吹到它自己身上, 特殊一点--  并且内森在倒在怪身上的同时还要换版进入隔间! 这样才能实现两个房间的怪物转移! 
   这样, 进入隔间后, 内森身下的怪会因为房间的转换而立刻消失, 但是此时内森不会掉落到地面上,  而是继续维持倒地状态在空中!  此时他是呈伪悬浮状态!  同时由于剧情错位直接开门的作用, BOSS的门会立刻上升打开! 此时内森应该还是呈倒地硬直状态还没爬起来, 所以说正好可以用硬直的这段时间等待门完全打开,
   BOSS门完全打开后, 内森才能恢复正常状态。 然后, 玩家再用月轮中设计的 伪悬浮真定时法 在内森刚起身还没下落的那一瞬间做出真定时!!  这样, BOSS的前门就被定在顶部了。 此时就可以进去随意地耍老怪了! OVER--

2016-8-12 00:03 编辑 <br /><br />公主回来就加精啊~~~呵呵

2016-8-12 00:03 编辑 <br /><br />天啊!!!!大叔竟然一个"哈"字都没有~!!!!!怎么了啊~~~~~太可怕拉!!!

2016-8-12 00:03 编辑 <br /><br />
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-10-5 22:33 发表 天啊!!!!大叔竟然一个"哈"字都没有~!!!!!怎么了啊~~~~~太可怕拉!!!
<br />
    这个不一样嘛,  这里是专门研究技术的地方嘛,  所以要郑重一点嘛,  怎么能再像主题区一样吹牛,  有那么多  哈  呢??  对不对? 

2016-8-12 00:03 编辑 <br /><br />恩恩~~~对~~~~~

2016-8-12 00:04 编辑 <br /><br />嗯!认真听讲

2016-8-12 00:04 编辑 <br /><br />嚯..LZ厉害啊...
看的都累..理解也较慢..

2016-8-12 00:04 编辑 <br /><br />好像比较难,希望有视频教程

2016-8-12 00:04 编辑 <br /><br />FF的论坛就有/。。。

2016-8-12 00:04 编辑 <br /><br />这个要学习一下

*滑块验证: