黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[日] 二〇〇七年十二月心情日记

2007年12月17日--也許我不懂妳--

我無法做到攻其不備,我其實只是個喜歡逛甜點屋,買一瓶又一瓶星冰樂往窩里扛的普通小孩。樂天的夢巧克力感覺很隨性,卻又包含甘香、柔軟、不澀口的諸多特性,隨性是因為便攜方便吧。其實我不排斥這種巧克力,如果這樣帶的話,可以讓我隨時隨地吃到巧克力,而不用顧忌會想一定要吃完才不會浪費活著變味。我記得藍山以前是我的愛吧,不過好久不吃了,所以也習慣沒有藍山的日子,后來改成拿鐵,一喝就是幾年,期間習慣過卡布奇諾和瑪奇朵,但是還是拿鐵的奶味給我更多的溫馨的感覺,就好像看韓劇的時候,縱使開始我因為[宮]里面信和律兩位王子的主觀偏見無論如何都無法接受[葡萄園]的男豬,后來卻因為他憨厚、老實、可愛、溫馨、愛心的男人魅力喜歡到忘我,也好像我覺得玄彬和成宥利很搭,卻因為[冰雪女王]太多悲切讓我厭惡,一個人好不容易擺脫身上背負一條性命的糾葛、內心折磨,卻又因為愛,背負那條性命妹妹的性命之后,男豬還能在自己的生命中站起來嘛?我不相信會有那么堅持的人。如果可以站起來,我甚至懷疑這份愛的真摯性。即使當時我也曾為此片感動過,但,回過頭想想,為了收視率,那么多的不切實際,不可思議,我仍舊是無法理解的。生活還是溫馨的好。

堇告訴我,她和他分開了,恩,我一直覺得她們不合適,雖然我也曾當面講過,不過如果可以割舍下來那份心分開的話,那么也是遲早的事情,很多感情不是說想愛就可以愛的,內心的深處,其實,我覺得我看到她不愛他吧。曾經因為想被人愛,活著因為一些甜言蜜語,而使得自己落入甜蜜的包袱中,累的只有自己。好吧,好吧,如果我說錯了,那么,也許我是不懂妳的。好像妳會喜歡LOMO,妳會喜歡無敵暴力熊,妳會喜歡拍照,很多我也喜歡,但是我不那么目標,我喜歡耳環,喜歡買書,喜歡聽歌,喜歡咖啡,喜歡濃茶,喜歡明信片,喜歡自己DIY,喜歡很雜,很亂,有時候很盲目,有時候又很理性。我是狂亂型的PISCES,妳是理性型的嘛?也許吧,遲早有一天,妳該康復,或許就是現在。當然,如果妳愛過的話。我甚至覺得妳是沒有愛過的,不知道為什么那么鐵齒,內心深處就是那么認為的,我很鐵齒吧,有些事情是的,我對朋友總是這樣,今年12/22.23.29.30.31安排已滿,有事,CALL ME OR MSN / QQ ME~!謝謝看我發牢騷的大家。

2007年12月18日--十年之后,還能如何?--

一連看了六個十年前的故事。
被最愛的人欺騙,殘害了相連的九家人的命運,為了爺爺命令要保護其他八家人的女孩。被母親背叛,追殺,連帶的失去愛人的能力,從此生活在自己封閉世界,卻被深深愛著的姐姐和九死一生,在最悲切的時候抱住姐姐不被母親傷害的忘記當年愛人的弟弟。為了不被連累而放棄自己最愛妻子的扛下所有的罪孽去坐牢,最后稱為廚師的男子。深深愛戀彼此卻被誤會牽引不敢面對愛戀的無血緣兄妹。被母親的同胞精神病妹妹從小折磨的同樣身為雙胞胎的患有焦躁癥的弟弟。一直熱血卻被相戀五年的同警察男友為了升職巴結上司而下藥的暴力女警。

我甚至不知道她們該會有什么樣的命運。
如果妳曾被愛人背叛,如果妳曾因為怕雷聲而被鎖在房內磨練意志,哭天天不應,喊地地不靈。如果妳曾被自己的父母背叛。如果妳因為這失去曾經多年最親密的伙伴。如果妳曾深愛過一個人。
其實十年的故事還在繼續。未來會如何?不得而知。

“刚认识的时候,她问他为什么外号叫“Eagle”?因为他总是在世界各地飞来飞去吗?
Eagle回答,鹰的中文与他深爱的女孩名字同音。
她在哪儿呢?她当时问。
Eagle一直没有传来回答,令她几乎以为自己冒犯了他不愿为人知的隐私。
她埋葬在一个看得到海和日出的地方。Eagle这么回答。
她正想道歉,他又传来一段文字:她的青春与黄土一同埋葬,从来未曾离开她的世界,有一天我希望将这些年来我所走过、看过与听过的一切都送给她。
她--樱从来不懂如何安慰人,她当时的确是很难得地满腔同情与感动。”

十年之后,仇恨真的能泯滅,傷害真的能看開,感情真的淡如水,滄海真的變桑田,還是,仍舊沒有變,執著固然的堅持著,這是沒有答案的故事,一如看故事之初,心中的波瀾不驚。我還是我,只是多了些想法。七宗罪,這個故事讓我最后想到的是這個。

2007年12月19日--信任--

“如何证明一个人永远不变?”
“时间。”
没错,不管说多少甜言蜜语、发多少誓、赌多少咒,甚至做多少惊天动地的大事,都无法证明一个人是否能永远不变,只有时间才能够将一个人的坚定毫无保留的表现出来。
“时间?一辈子吗?”她喃喃道。
“当然,我早就打定主意要跟你耗一辈子,你不吗?”漫不经心地说。
“耗……一辈子?”
“对,等我死的那一天,你就会相信我是真的爱你,一辈子不变!”
直到他死的那天?
是的,这才算真正的一辈子,但……
难道她真要怀疑他一辈子,直到他死的那一天?

若妳不相信一個人,那么妳會舍得花費自己的一輩子去和那個人耗嘛?

2007年12月20日--我們的那些悲傷--

“地平線沒有悲傷,沒有距離,有的只是一望無際的孤單。”

想要說的話其實不多,只要懂,那么就夠了。

2007年12月21日--仿佛又走回原點--

想念在第一時間
走入我們的世界
踏入無雪的冬季

千絲萬縷 說不清 道不明

坑好多 繼續填
2007年12月22日 RP啊 RP啊 ......逊死(NF2日志.......)
拍出N久的散转都没出一个熟练,却老被别人伤兵,还老被散转拍沉.........
级别到了可惜没米买沙沙....... 穷 希望能有老鸟施舍点.........

最近老下雨手部干燥很不爽阿........

2007年12月22日--聚會--

要不是EJ喜歡的炸奶,其實我還真的不知道諸葛烤魚給我什么印象,滿身的味道算嘛?

來的人很多吧。EJ TT QQ JJ LL NN CG LJ ZN MK。真的是半個班級都到場了,嚴重BS那些說了來最后又不出現或者臨時變卦放大家鴿子的人,有的甚至變成老油條了呢!同學不是這樣當的,OK?NN毛了。又不是非你來不可,說了來又不來,你們的賣相又不是那么好,拽PG啊拽。拽也拽不出個啥。嘖 嘖 嘖。

川菜大概都是這樣的吧,所以我不是很喜歡川菜,我喜歡淡淡的味道,醫生說這樣可以有益身體健康,切忌味重尤其是咸,這比鮮和甜都讓人感到可怕,還有就是辛辣、油炸,現在開始我對這個很避諱了。

LJ從云南回來給大家帶了好多吃的玩的收藏Di東東,哈哈,贊哦!再三表示感激的,每次LJ出現都是好人形象!好人啊!CG也是的,不喝啤酒的就是好男人!!!對哦,今天發覺好多人都是海量的說,佩服一記!

2007年12月23日--My Dear--

魂梦不相依

但愿两相忘

魂梦也相依

相忘亦何妨

2007年12月24日--圣誕快樂--

指間傳來陣陣香氣,好清新,眼睛發炎了,那日說了個關于眼睛的笑話之后,果然還是逃不過,眼睛腫的來,像是哭了整夜整夜似的。可惜我,沒有這樣啊,害我現在眼睛一眨就好像有苦水要倒出來似的,作孽啊,參股參股!人家還以為我激動來,殊不知,我也不想這樣子的啊!

圣誕夜的幸福!我只能了該窩里修養,找誰惹誰了我。
2007年12月24日--平安夜--回来时地铁超级挤貌似都有活动的。。。。
貌似老外成群结对跑出来了 见到不少外籍团伙。。。。
无活动的只能宅在家里 打网游。。。。
*滑块验证: