黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 幽煌冥月

ACT苦手者完美通苍月完全心得

原帖由 godsdog 于 2007-12-27 13:27 发表

其实武器分析以前我做过的……只是……那个帖子是回帖,已经找不到了……
苍月中主打武器基本上集中在几个合成系的终极武器和特殊分身攻击武器上
其他的作为新手来说,是没有特别 ...

其实很简单---
苍月有硬直取消bug,
日本刀系列必杀技为原地,
三连斩接多次必杀意味着什么?
对空交给一些好用的魂。

这就是我说日本刀处于主战地位的原因。

你也许要依赖那些最终武器,或者其它入手偏晚的好用武器,
但硬直取消是从头到尾存在,并且与日本刀的必杀方式良好的结合着。

我还在玩儿苍月的时候,除了日本刀,一把放必杀的匕首,一个锤系武器,其它就都卖掉了,用钱的时候。只是看着也很烦。

当然这里可能不光有实用性考量,也有一些个人好恶问题。
在下就是习惯瞬杀,最少的移动,最短的时间,而且不可以太生硬,只有日本刀符合这个要求。

最后关于操作量...
这只能说是水平问题了,因为游戏中的道具并非乱排,迅速找出一件道具并不是件困难的事。
br最开始就是练这个,从晓月到苍月,都是如此。当方法上没有突破的时候,靠就是反复的练习找到方法的极限。大家都有过整晚整晚困守在br房间里的经历吧? 至少我经历过了。在05年9月末,我暂时放下过这个游戏,
到了10月中旬,已经再也不想捡起来了,因为我知道那又需要一定量的练习,就此告别了这个游戏

原帖由 水神·修 于 2007-12-28 03:26 PM 发表

其实很简单---
苍月有硬直取消bug,
日本刀系列必杀技为原地,
三连斩接多次必杀意味着什么?
对空交给一些好用的魂。

这就是我说日本刀处于主战地位的原因。

你也许要依赖那些最终武器,或者其它入手 ...

不会告别一个喜欢的游戏的。。。
只会暂时离开的~~~
从攻击距离和僵直来说,我更倾向于枪系武器
至于日本刀基本没研究过,没有研究就没有发言权
回去试试再说

PS:武器必杀不是很耗蓝的么??
我看刷物品比刷魂难多了
曾经因为画阵失败,吃光血的哭过...........
2周目推荐用红的女武神的魂,正上超大范围圣属性攻击,虽然比草的叫攻击低,但没有破绽
蓝魂用死神,黄的随意了
武器就是大剑,进化到光剑就好
初期用用斧子可以,但后期会发现这个实际价值不是很高了...
攻略詳細,情不自禁的頂一下,不過女武神的魂難出麼?我朋友rp好25分鐘成事(在禮拜堂只有一隻女武神的room),我1小時成事(雖然久,但可一勞永逸),加上蒼月魔力藥太便宜,即使新手也能撞死boss.

刷钱,都是打寶箱怪魂好,打出魂都升了lv,再到計時塔save點出面的釘上自虐就行了(果然和曉月雷同,怪不得小弟初次玩10小時good ending)

不過lz的方法還是最正路,強力的支持
*滑块验证: