黑耀镜の恶魔城

楼主: tifa.q

[涂鸦] 浮屍上來了…在學校的成果。。。

那么,丙烯的话,会不会感觉和油画差不多呢?
瓦啊啊啊啊
为虾米以前么注意到楼主的说~~~~~

好赞好赞~~~~~
TIFA控!
控TIFA的人都是好人!大好!
政宗大赞,很美的色彩运用, (又说到了某的死根/...)
很赞的图,用酒精会不会比较好一点呢>?
听某人说酒精挥发比较快

PS:当然前面说到的"好人"不是好人卡的好人
啊,不好意思,再多说一句

怎么楼主的画......

都是一张脸吖!
大众脸的说!
to 阿露缇: 摸摸~~效果應該不一定~~看你怎麽去運用…我還在摸索中……不過兩個都是畫錯可以蓋的~正中某法下懷~~~[前面比較廢話,這句比較實際:丙烯沒有油畫那麽燒錢~]
to黑天使:那些簡寫是啥米?
to包子:多謝厚愛~~抱拳90度鞠躬~(衆人:別扮客氣!扁此腐法)
to风吹屁屁凉:酒精…沒試過…某人錢緊,酒精,很貴 …大衆臉…(死穴? 可能我畫的都是政宗吧~~~嘎嘎)
不错,第三张像BL理的人物
LZ SAMA 画功很强啊,喜欢很帅很有型

话说丙烯很难画啊水分控制要求很那啥,LZ SAMA很有实力

bl。。。我傢孩子們都自由發展~~
瞳瞳謝謝。。。最近我都在忙工作。。。已經米時間畫畫。。工作后的時間都留給兒子了。。
丙烯的感觉特好啊~~
看了TIFA的画对政宗似乎越来越感兴趣了~有空找那游戏玩下~~:)
貓貓。。你要玩了。。。會發現那遊戲很腐,很宅,很女性向。。。。
特別是妖孽。。政宗~
*滑块验证: