黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: haocun7326

手机版晓月 基本操作方法,功略,评测,出城研究(4月10日更新)

1,那2个地方完全可以上去的,我自己也遇到过,只要站位注意下就是了
2。古书其中一本在顶楼图中有斧装甲的图的最上面(一看就是没仔细看功略),其余和GBA一样

希望大家遇到卡的地方不要轻易放弃,试下中断什么的可能还有救的,我的地图100%了。现在出城回不去而已,在城里还没被卡死过
水里上不去把魂取下来就是嘛~~
HP好多也?怎么弄的?手机能用小金吗?
那个是GBA的图
感觉拿了高跳就无敌了~~
又有攻击力还可以无限上天花(不会往下掉~)
在天花板时还可以移动而且移动速度还很快比走路方便多了
(人家是拖地板 SOMA是洗天花板)
PS:我同学的手机运行手机版晓月时到整张地图最下面的一层的某间房间时一进门就会死机……不知道什么情况
路过...................
原帖由 苍月cy 于 2008-3-23 07:56 PM 发表
感觉拿了高跳就无敌了~~
又有攻击力还可以无限上天花(不会往下掉~)
在天花板时还可以移动而且移动速度还很快比走路方便多了
(人家是拖地板 SOMA是洗天花板)
PS:我同学的手机运行手机版晓月时到整张地图最下面 ...

难道是版本问题,或者机型问题?
*滑块验证: