黑耀镜の恶魔城

[日] 二〇〇八年四月心情日记

四月,鲜花的季节。
四月,美丽的季节。
四月,离别的季节

愿每一朵花瓣都承袭你美好的祝福。
愿每一份美丽都随你四处散发香气。
愿每一次离别都是你人生最好的历练。

最近很是忙碌,感觉人沉静不下来,没有心灵上面的沉静+时间的充裕,很多事情都让我无所适从。包括人。
一直一直想说“I DON'T CARE THIS THING , BECAUSE I DON'T CARE U.”
但是话到嘴边,然,我咽下。
我无法轻易说出那么简单那么明了的话。
我真的很累,但是我想待每个人都好。
我忙,我累,我苦,我喜欢往心里藏事情。
妈妈说,那样的人容易生病。怪不得我体质一直都不好。
明天要被迫義務獻血去了~
暈倒的,學校臉獻個血也定指標的額......
個還是人啊~~~
獻不了的還得交800的擦頭發票
額......可以的......
学校是SB,我已经受够了
做个钉子又能怎么样
2008-4-19 加班爽......
地铁貌似还挺空 公司又没啥人 顺便爬网...... 爽 但还是少来好.........
真想好好休息以一枪子........

2008年04月03日--屁颠屁颠--

明天是第一个清明国定假,昨天我定了十字绣的东东,开心啊。。。哈哈。
妈妈说明天我是唯一一个去做加饭的晚辈,让我必须到场。
谨遵指令。
东西就拜托小鱼收了,哈哈,是色一啊。色色一一~~~我又开始屁颠屁颠了。

2008年04月04日--断指了又--

一早早早起来,去奶奶家,做加饭。
结果~~~姐姐从香港飞回来了。哥哥也从云南回来了。
于是加上老妈,四个人凑一起打80分。打了嘎开心的是难得的了。他们都喜好CMJ,不热爱牌。我就讲我们CMJ吧,结果集体反对我,讲一定要来断指,断吧,断吧,要断一起断,不断不作兴额。哼~~~

2008年04月05日--CARE--

我发觉了,外语老师就是喜好发作。大概最近股票跌到肉里了。
前阵子说买卖黄金的时候一还老开心额。上课也有点随性+鲜格格,结果今天又发作了。
十个人,我了该听课,两个绣十字绣,七个困觉,结果一讲有人讲话。要么清明节闹鬼哦。是作孽啊,上大额老师是泥心,啥辰光碰到嘎作西额老师,哪能会被一当大学老师额,男生都侯斯了,打算退学考其他学校了,作孽啊。最要死额,是老师还威胁讲让他们过不过的,因为有同学“据理力争”自己么讲话。我还满希望老师再扔粉笔头的,可以显示她多么的么素质来,哈哈~
来嘛~WHO 怕 WHO。

事实上,老师不是CARE这些吵杂的声音,只是CARE这几个人。她喜好的就什么都对,还真是满可悲的,这个社会哦,这种老师哦。只要不惹到我,其实还是无所谓的,否则我会直接“呛声”回去额,不是不尊敬她,是当另一个人不尊敬你的时候,你不需要尊敬她,就好象,她打了你左脸,你还要笑嘻嘻把右脸伸过去给她打,“NO”我不会这样做额。
班长有时候也满那个滴,又不是迟到一节课,算来了无所谓的,否则,很多人毛起来真的很难看的。
本来想帮班主任反应额,结果她今天么出现~~~找个机会。有时候,不说反而是对自己的不尊重。人该适当的维护自己的权益和利益,这种利害关系,实在很重要。

2008年04月06日--一觉之后--

终于两张图纸给我OVER掉了。很有成就感。
明天又是周一。又是卖力的一天。很不想到周日,因为周一就在一觉之后。

2008年04月07日--想听--

也许这是最后的考验,当我再度遇见了你,是命运捆绑了我们,还是爱情相信了记忆;
你的欺骗没有让我掉下眼泪,爱本善变的痛楚并非你的罪;
给不起的是你的天真,为了他你学会否认,不承认你给过青春,曾经爱过我的每一分;
我多伤心宁成全你和他的吻,只好对自己的痛楚不负责任;

爱是无辜的风筝,拉着最在乎的人,情已逝我还在,注定一个人流浪;
爱是断线的风筝,挣脱一开始的梦,黑暗中一步步的坠落红尘;

我是残破的风筝,宁愿在遥远的天空,看你转过身决定去实现你和他的承诺;

也许这是最后的考验,当我再度遇见了你。

想听曹格喝酒唱HIGH这首歌,悲伤的情歌要有酒精的味道,才更能令人心碎。
*滑块验证: