黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 二〇〇八年四月心情日记

2008年04月18日--害怕—

我突然觉得有点怕,爱跟生活的一切,你以为我知道怎么拆开,我们的想法落差;
我的爱,是说停不能停,已经浓的不能说是曾经,
也可说出我是错的,爱未曾变成真的,也没藏到多少你需要的爱,
我不再,去执拙我是谁,我是我在夜里掉的眼泪,
也可说我看不开的,为你我能做的,竟未能让你相信是爱情,左右你我。

而哭泣都是因为爱,也逼自己不掉泪,让往日不只是有你,
这网里我也撑着,拼了命的守着。

----林俊杰 害怕

2008年04月19日--似声似歌似往日—

备忘:08-04-19 黄瑾 1.没有上WC说上WC 2.上课不能出去接电话-->教室接 3.说学生不尊重她(该先尊重别人,别人才会尊重她。这就是等价交换。如果带有有色眼镜。怎样都没有用。)

感情经得起海枯石烂,经得起风风雨雨,却经不起平平淡淡。友情,经得起平平淡淡,却经不起惊涛骇浪。这么多年,我深刻知道,喜欢,是一种心情,爱,则是一种感情。友情,是喜欢,爱情,是感情。闲暇的空挡,我翻阅著一本本电子杂志,翩翩是那种教育深刻的爱恨情仇。也许,女人注定在男人眼中是只为爱而活的生物,任何一个再理性、再成熟的女人,一旦陷入了一场爱恋,就会失去“理智”,这就是人们常说的痴情。我也是女人,我知道爱存在在我的生活中,我有一份平常心,它不为感情所左右,仅仅平淡、平凡、平静的看周遭。

雨中的夜,好深,好沉,悠扬的歌声传到耳边,传进心里,唤醒沉睡的记忆,反反复复的这一首歌,知道倒背如流,感觉淡如凉水,不再有任何滋味。却,只是那种旋律在耳边吟唱,仍旧十分舒服,如一句一段的,有的没有的,体会著,每一日所发生的一切。

2008年04月20日--幸福也受伤--

爱过后才会想

能够 清楚 明白 自己是不是会后悔

但是 要过多久 才能明白是不是能原谅

幸福有时也会受伤

2008年04月21日--QUIET--

最近身体不好。。。心脏很闷,很闷,闷闷的,不想说话,不想做事,不想想东西。

心里想的很多。力所能及的却很少。

身体不好,以至于很多都达不到。我拒绝很多的活动。出席很少的活动。我不知道这状况是真的不舒服还是一种暗示、一种预兆。很多很多的不明白。毕竟没有发生的事情我无法预计。

QUIET....LET ME HAVE A REST....

2008年04月22日--DEAR JOE--

MY DEAR JOE,HAPPY BIRTHDAY TO U.I HAVN'T MET U FOR A LONG TIME.GIVE U MY BEST WISHES.BY LOVE.HEALTH WEALTH HAPPY.THE MOST IMPORTANT THREE THINGS.

发生了,我曾经预料过,却一直否定的事情。多么多么的恶心。多么多么的难以让我接受。居然,我还不得不去接受。其实我知道,快乐过后都是难过的,许许多多,不能等比,不能衡量,不能估值。
不要多想。。。不要多想。。。不要多想。。。不要多想。。。
但愿一觉醒来可以又是没有记忆的一天。。。

2008年04月23日--错过你--

还记得下班前,大家说的那个关于结婚的话题,然后说到另一半,说到对象。有时候还满感慨的,大家意见很多,毕竟人都是独立的个体,思想、境遇、涉足都有所不同。观之,思及,感叹~周遭的朋友,JMs好像都很坚持。很好,我一直觉得有态度有坚持就很OK。
就想到这首歌。大家可以看看歌词。其实也是很好听的。不过我比较喜欢我家YOGA的版本撒。

以为年纪大了一点,脸皮就可以厚一些,遇到喜欢的你时,想不到仍然逃得远远,
你好像对我笑了两次,又偷偷看了我几眼,我还是只能像个又酷又傲的淑女,假装没看见,
你笑起来好可爱,发型也是我喜欢的样子,可不可以可不可以再看我一次,

我是白痴是呆子,是个只会嚷嚷的胆小鬼,站在原地不敢前进也不舍得退,
你是太阳是王子,是我稍纵即逝的恋爱男子,

错过你会不会错过幸福的一辈子,错过你,会不会错过幸福的一辈子。

站在原地不敢前进也不想退,错过你会不会错过幸福的一辈子。

----陶晶莹〖年纪大了一点〗

补上看到LL回复后,想到的内容,感谢LL她总能让我联想很多。

伯拉图问苏格拉底:什么是爱情?
苏格拉底让伯拉图到一片麦田里去找一棵饱满的麦子,不准走回头路。结果伯拉图空手而归,他告诉苏格拉底:他感觉每一颗麦子都很饱满,但总感觉后面还有更饱满的麦子,就放弃了,后面看到麦子又感到没有前面的饱满,所以空手而归。
苏格拉底说:这就是爱情,错过了就会不来了。
伯拉图又问:什么是婚姻?
苏格拉底让伯拉图到一片松林里去看一棵松树,作为圣诞树,没一会,伯拉图就带着树回来了,他说:他吸取了前面的教训,看到很不错的树后,就砍回来了。
苏格拉底说:这就是婚姻。

2008年04月24日--我—

有很多坚持,其实到头来就是死命坚持,有时候不会变通。其实不好。
有很多执著,其实到头来还是死命执著,有时候无法想开。深思痛哭。

2008年04月25日--HIGH--

今天很丰收,好HIGH,辣椒实在是HIGH的不得了。
收到的黄色挂袋哦,好喜欢哦,KENZO香水,好香哦,蝴蝶耳环,美形滴,咖啡杯子,一辈子吗?红绳,我要好好过今年,我爱你们。亲。

2008年04月26日—长草中--

昨天额辣椒现在立马给我颜色看了,拉死。作孽啊!参股啊!苍天啊!大地啊!......

备忘录:黄瑾,继续是她,说宁可睡觉也不要说话。BC。54ing。

Being DIM+DMC Fans.
下个月开始定DIM套件。我被套牢了。沉迷DIM中,无法自拔,心中深深的长草。啧啧啧。。。

2008年04月27日--under pressure--

虽然已经第四张图纸了,但是熊才出来2个半头,1个+1/4的身体。
同时间开了ANC彩虹版本的爱的誓言。那是很美的问题。我最喜欢的三段文字的CROSS STITCH分别是DIM的密林,DIM的脚印,ANC的爱的誓言。其中对密林和爱的誓言是决心肯定要实践出成果的。嘿嘿...
我速度很慢,比起那种一个月就可以出一副小熊一家的,我就是蜗牛。汗一记。好好加油。
感觉快要考试,压力好大。精神突然间就会萎靡起来。
下个礼拜是五一了,毫无疑问的还是会去奶奶家和外婆家,年事高了的老人,很喜欢热闹。这是我们可以给予的,所以要珍惜。
*滑块验证: