黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 二〇〇八年四月心情日记

2008年04月08日--又如何?--

这雨 这天 无来由的 一阵 一阵
下在地上 叶上 心上
这风 这狂 无法言表的不自在
难受 很难受
我讨厌这雨。。。狂是狂 暴是暴 又如何?

2008年04月09日--HAPPY BIRTHDAY TO PUPUS--

祝福是我最近很喜欢的文字。

接下来是我滴"目标"。。。

God grant me the
Serenity
to accept the things
I cannot change,
Courage to change
the things I can,
and Wisdom to
know the difference

2008年04月10日--噩耗--

噩耗啊,噩耗!!!DMC漲價了。
只是線,不過...這個四月我要囤線。。。布和圖紙,布以后買,開圖再買,圖可以下載。
天,噩耗,噩耗,內心折騰中。

2008年04月11日--痴痴的沙漠--

“听说远方有一片红沙漠,凡越过的人都可以找到真爱。
听说沙漠里有一棵青翠的仙人掌,可以治愈因爱心碎的人。
听说仙人掌上有一只变色龙,收集到他的眼泪可以让爱人回头。
但变色龙不可以离开仙人掌,仙人掌不可以离开红沙漠,红沙漠整年风沙滚动,烈日灼人,只有没有被爱情伤过的人,才得以安然穿越。
苦苦寻爱的人络绎不绝穿越红沙漠,但终究抵不过严苛考验,纷纷伤心回头。”

在相拥的时候 不要回头

2008年04月12日--曹格[爱到最后一秒也不委曲]--

看来我遇到了个劲敌,爱情也碰到了新危机,当你眼光中出现了,从来都没有过欲言又止歉意;
为难是三个人的习题,爱情怎能对价成友情,成全不是我的主题,却又无路可去,如何能停止爱你;
你说再见的表情,怎能带着怜悯,如此结局唯一原因,只因为我爱你;

爱到最后一秒也不委曲,男人的心情,比起后悔三人都败,我起码够慷慨;
痛到最后一秒也不委曲,因为我爱你,一边爱情一边友情,我都曾经尽力;

我练习祝福你,先练习原谅他,闭上眼睛。

2008年04月13日--曹格[天使忌妒的生活]--

真的什么都别说
彩虹正在消失
我们赶快捕捉
以后的以后再说
你安静的眼神
也有一种节奏
love is a beautiful thing
多美丽多难得
love is a wonderful thing
就是那么爱你
什么都想为你
爱是一种毒瘾
正在发作
你知道我爱你
会爱到很久
甜蜜不必急着说
慢慢享受
连天使都忌妒的生活
安静也是沟通
几个呼吸就够
说什么都嫌太多
把现在的画面
留到老的时候
只要看你一秒
那些亿万个心愿
都简化成一句我爱你
(幸福的生活)

2008年04月14日--IT'S TRUE--

在此之前,我...想说...
I WANT TO BE WITH U.

2008年04月15日--位置--

做太多。永远得不到什么。好像每个人都会进入这样的怪圈。

“为你静止,为你做不可能的事。为你弹奏,所有情歌的句子。我忘了说,最美的是你的名字。”

“我在你心里什么位置?”

2008年04月16日--Remember or not--

“什么都能忘记!!!唯一不忘是你的样子。。。”

听到这句歌词。。。
还记不记得,我从不敢面对自己。
还记不记得,我还是不敢相信自己。
还记不记得,我说要和你一起到最后。
还记不记得,我总对自己有太多为什么。

不要太多期望。我不如你那么地高估。我经过的不多,我只是我,我还是我。

2008年04月17日--很乱很乱--

我不要后悔
我要尽力
我时常梦到的家
好吗?一切都还好吗?
天气开始暖了。。。
我总是在梦里看到的你
好吗?你还好吗?

最近总是不顺。我要顺。我要努力,让自己决定笑还是哭,我就是我,不是别人可以左右的我。
最近变质的东西很多。就好像DALAI LAMA就好象家乐福就好象欧莱雅就好象KFC,就好象好多好多的东西,甚至牵扯到了股市。白岩松的话,在很大的程度上,我认为是理智的:“去不去家乐福是个人的事,即使许多人因为抵制而没去家乐福,相信那一天,家乐福也会人不少。因为对于个人来说,日子也不应受政治的干扰;更何况,拿别人的错误来惩罚自己,这等于太给别人面子。”能有多少人可以理解?贺延光写道:“我很理解这样的激愤情绪,我这个年龄的人,大都做过愤青……我们曾经热血沸腾,曾经忠贞不二,结果是乱了国家,也险些葬送了自己。对那些群发短信号召市民拒绝家乐福的朋友,我只想告诉你们,我昨天刚巧去了那个超市,买回来的竟全是国货,那个超市养活着数百位中国职员,在那货架上数万种货物的背后,恐怕不会少于数百万的中国工人。如果这样的抵制能够实施,我们中国自己就先乱啦!”

雅虎法国站上,一位名叫Ange的网民问“如果我们不购买中国产品,是否能对中国产生影响?”网民Laetitia回答:自己尽量不买中国产品,但是这样可能会造成生活成本增加。而网友YOYO反问:现在哪个法国人的生活中没有中国制造。“抵制中国产品只是在惩罚我们自己,我不认为国际上其他国家的人会这么做”。
同时,也有部分极端法国网民用红色字体和惊叹号标出“抵制中国和中国产品”。在denonciation.com网站上,有人贴出了一则《是否应该抵制中国》的帖子,就有网民回应与其抵制奥运会,不如抵制中国的产品,并停止在中国的投资。
与之相反的是,在Chine-Informations(由两个法国人创办的提供中国信息的网站)上,网民JonathanL.留言说:“我收到中国老朋友的短信,称自己为说法语感到羞耻。也有人告诉我北大和清华的学生号召抵制法国货,我感到法国人在中国人心中正在失去诚信和友谊。相信未来到法国留学和旅游的中国人会有所下降,我也希望法国能从中吸取教训。”

家乐福的声明
家乐福中国区总裁罗国伟发出一则声明,表达家乐福对北京奥运的支持,并称家乐福集团总裁和他本人都会“亲临奥运会开幕式”。
该声明中称:家乐福集团从来没有,将来也不会做任何伤害中国人民感情的事情。“有关家乐福集团支持个别非法政治组织的传闻完全是无中生有和没有任何依据的。家乐福将保留对恶意制造和传播上述谣言的组织和个人采取法律行动的权利。”
声明中表示家乐福集团始终积极支持北京2008年奥运会,曾倡议组织多种相关活动,家乐福在北京的各家超市正在为迎接奥运会积极筹备。
“家乐福集团衷心祝愿北京2008年奥运会取得圆满成功,家乐福集团总裁和我本人将荣幸地亲临奥运会开幕式,成为这一历史时刻的见证者。”
*滑块验证: