黑耀镜の恶魔城

楼主: 阿卡鲁多

[视频] 对于NDS上的第三作恶魔城,你会支持正版吗?

LZ,Z版废墟也有死机BUG的好不好
LS的,我的Z版废墟一次也没死过机。不知为什么每次恶魔城一出总是让一大推烧录卡阵亡,难道IGA总喜欢标新立异,每次采用新的技术,让烧录卡不是拖慢就是死机。
死机很频繁的话就要考虑换张TF卡了
苍月最可狠就是选了E文版,洋子JJ的欢迎声没了 我那320花得不值啊
废墟倒是150入了个二手的,不用再受SC的无声版
这次为了不想再出现废墟那种情况,钱早早就准备了,就等她发售~
死机?我模拟器从没碰到过……
秋季的话
我可能暑假入DS
这次想入手Z卡了 就是欲购无门
如果哪里有邮购服务就好了
前2作都入了正版,这次也不例外
原帖由 aso9001 于 2008-5-24 22:56 发表
A计划:拿烧录卡,等汉化,汉化出来之前论坛里的攻略,心得咬牙不看,PG攻略不看,打算自己体验;
B计划:等不及汉化就玩E文ROM,玩不懂看论坛,买PG,等汉化出了然后重新玩.
C计划:经典程度与月下匹敌(估计不大可能吧? ),然 ...

不要总是跟月下比。其后的每一作都或多或少有超过月下的地方,老这么比的话干脆甭玩月下之后的CV了……

如果你觉得这作还不错,自己也喜欢就入手Z版好了……不用管跟月下比怎么样……
和冰雷讨论结果:

如果是官方汉化版 铁定入手Z版  (虽然可能性几乎没有)
原帖由 苍月cy 于 2008-5-26 23:19 发表
和冰雷讨论结果:

如果是官方汉化版 铁定入手Z版  (虽然可能性几乎没有)

看目前的情况,唯一有可能出中文Z的只有神游,而,CV一不是N的,二么,欧美分级是T吧好像?ZF肯定不会通过
*滑块验证: