黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

[视频] [转贴] 新角色公開~!《惡魔城:聖教密令(Castlevania: Order of Ecclesia)》

终于在两个星期后爆发拉~~~~~~~
从那张被树叶装饰的门的图片来看,视角被拉近了许多,虽然是2D手绘  ,估计没多少人能看懂我在写什么!!!看懂的叫起
原帖由 sons111 于 2008-5-28 16:16 发表
终于在两个星期后爆发拉~~~~~~~
从那张被树叶装饰的门的图片来看,视角被拉近了许多,虽然是2D手绘  ,估计没多少人能看懂我在写什么!!!看懂的叫起

的确,你的话好像没有逻辑,我看不懂
World map utilized-可以使用世界地圖
这是我一直期待的要素,像暗黑那样奔走于各个区域,不再局限在城中,不过区域之间应该是传送的,如果走过去就好了。

Game looks more mature, somber, painted than other games on the DS--遊戲看起來比前2作更成熟,更陰森,更華麗
我很不满掌机上的好几作的色调太鲜艳了,没有了恶魔城的陰森,希望这作再暗点。

- Michiru Yamane handling sound again 山根又回來做音樂了
我几天前发帖说过,没想到终于实现了,山根大神欢迎回来,不过人设真的是小岛吗?怀疑中!

Side quests given by rescued villagers - villager data available in menui- 被你救囘的村民會給你任務--菜單裏可以顯示村民信息
难不成任务系统继续保留,再多点任务吧,50个?100?200?这要能增加耐玩度。

Wi-Fi: New item interface: you can have your own shop, vs. competition considers items used and damaged received to determine winner Wi-Fi通信,出現了新的物品界面:可以有自己的商店,可以對打,勝負由你使用過的物品和受到的傷害多少決定
可以对打?PK吗?可能IGA向把恶魔城变成FTG格斗游戏了。新作中先试试,好的话,下作把ARPG该成FTG。废墟的双人系统不就是苍月的JULIUS模式变来的吗?话说恶魔城人物众多搞个FTG也不过分啊?

PS:那个新人物手机男不就是FF12里的巴尔弗雷吗?难不成会和女主角发生关系?(别想歪了) SM女王 大战 手枪腹黑男!!大期待!!!
就算人设不是小岛也比苍月里的人设看起来舒服
原帖由 rocktyt 于 2008-5-28 16:24 发表

的确,你的话好像没有逻辑,我看不懂

好好去学学透视原理吧,或许你能明白我说的话~~~~呵呵  兄弟

LZ  转贴还少了一张图  我来补上

PS:那老头是不是村民啊?

原帖由 sons111 于 2008-5-28 17:01 发表

好好去学学透视原理吧,或许你能明白我说的话~~~~呵呵  兄弟

我想你理解错了我的意思
你的“虽然”和后面那句话是分开的,而我一开始理解成连起来,于是读不通了

另外,我很讨厌这种语气

......没啥好吵的,他的意思就是说终于开始报料了.

听首歌消气 http://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNTIwNA==.html

话说上期的NP的迷题就是一个月亮,让人猜下个月会爆啥,结果有Zelda,有Mario,就是没人猜到是恶魔城
这次的画风大爱~

P.S
为什么某只角色的造型让我想起FFXII里的某只..
原帖由 rocktyt 于 2008-5-28 17:37 发表

我想你理解错了我的意思
你的“虽然”和后面那句话是分开的,而我一开始理解成连起来,于是读不通了

另外,我很讨厌这种语气

年轻人啊!少安毋躁!大家也都是说说的啊  ,不是认真的啊...别太在意...
*滑块验证: