黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 求救!GG模拟月下问题!

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />先介绍一下小弟我是SS模拟器的新手也喜欢恶魔城系列。初次来到这个恶魔城FANS论坛,请多关照,谢谢!

没办法只好打开月下的CUE文件,但运行CUE只能进到九珠画面。(另一个BIN难道没用?)。退出以后一看TOC文件稀里糊涂的就出现了,我觉得很奇怪。再次运行Loader打开CUE文件,终于进入游戏了,因为SS版的月下有个音乐模式,所以我先进入音乐模式听了一下I AM THE WIND!哇,十年前的那一幕幕又重新浮现在了脑海当中,正当我静静享受这一切时,突然没声了。退出音乐模式就黑屏了。于是我重新运行,这下怪了,要么就停在SEGA标志那个画面,要么就是进去是黑屏,或者KONAMI的标志过了就黑屏......想请教一下各位朋友,这是怎么回事啊?难道是我的PC不行?分辨率640X480、800X600都试过......

我的PC是上个月配的,主要配置如下:
CPU:Q6600(盒)
主板:昂达P35魔剑
硬盘:希捷7200.11 320G
内存:金邦 黑龙 2GX2

我装的是系统是XP SP2,只能认3.5G的内存。平常都是用来渲图的,有时也玩玩游戏。或者是内存不支持?难道说四核不支持这个模拟器?还请各位朋友帮帮忙,小弟感激不尽。

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />你可以去这帖的其它链接看看,说不定对你有帮助。
新人来了求助前好歹大概先浏览一遍啊,这一页里就有不止一个SS的教程……
四核……我要是你我就宁肯配个高端双核……毕竟四核对程序的兼容性都不可知……
3.5G内存足够了……目前最吃配置的SS模拟器SSF(也是相对模拟度最好的)其推荐配置也只不过要求512M内存而已。至于CPU则要求不低于Core2或4800+。这还是针对玩全部SS游戏,设置最高的前提下。月下的话你那个配置真是绰绰有余了……
PS:32位系统想利用好4G内存也是有办法的……想知道吗?
我建议你:换模拟器吧!SSF的模拟效果绝对比GG好!你那种配置,不用SSF真是太可惜了!

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />谢谢!我用了SSF,把虚拟光驱盘符都设好了的,但就是进不去,就是九珠画面打转.

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />可能CUE和BIN不行,算了,我去下MDS,MDF文件了

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />唉,SS自身配置这么低,出来个模拟器要求配置这么高!

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />CUE+BIN也不是不行,我那帖里的链接不是讲了SSF怎么用CUE+BIN了吗?
SS模拟难的原因我已经说了……是因为理念超前(双CPU)+主机资料不足等原因导致的……GG对配置要求低,但模拟度不如SSF……

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />SSF模拟成功了,下的MDS,MDF文件,CCD也行,就是那个万恶的CUE不能用DT载入。铁甲飞龙RPG A碟顺利进行中!

2016-8-12 02:23 编辑 <br /><br />铁甲飞龙不是射击游戏吗?怎么成RPG了……

*滑块验证: