黑耀镜の恶魔城

楼主: 阿卡鲁多

[视频] 新作的隐藏人物一定是圣鞭男!

原帖由 但丁最帅 于 2008-6-2 12:05 发表
火枪男或许是JOHN的父亲~老头可能是RICHTER

我觉得没可能的……这两个人的年代差距貌似大了点……
R要活到100岁(或者退一步讲,至少也要90岁上下,具体原因可以参考相关作品的背景剧情),JOHN的父亲才会有火枪男(外表看上去)的那个年纪……
哈哈,枪男的确超像阿尔丰斯啊
很希望是LEON ,可惜背景设定在月下之后
那个手枪男会不会是不能使用圣鞭的贝家后代?
老是拿鞭子的男人,都看腻了
神秘感越来越重了,干脆就继续等待吧,不想了。

祖先们没出镜吗... ...

索尼亚.贝尔蒙特和库里斯法特.贝尔蒙特两位老前辈不可能上镜吗?貌似被遗忘了,里昂.贝尔蒙特可能性最大,祖先~出镜率又少~又帅~还是骑士。至于手枪男....同意狂风金属vs潮汐晕眩。每代都有圣鞭男,那么..我是说那么...出现狼人?!(2代)如果说YY吗?可能出现手持激光圣鞭的女猎人吗?........(YY而已....)
原帖由 half-dead 于 2008-6-4 18:56 发表

我觉得没可能的……这两个人的年代差距貌似大了点……
R要活到100岁(或者退一步讲,至少也要90岁上下,具体原因可以参考相关作品的背景剧情),JOHN的父亲才会有火枪男(外表看上去)的那个年纪……

火枪男不可能是JOHN的父亲。。。。。。。别忘了当初他是和好友(俩姐妹她爹)只身闯入城堡的==而R君么。。。捧着个LOLI还去找老D干嘛?(R:家里那个旧了,到老D这里抢个新的 玛丽亚:给我去死!)感觉枪男不像正面角色。。。。。。。。。。。。可能是对手,偶尔帮个忙。。。。。。而且怎么看怎么觉得视屏里对峙那段枪男是想对女主下杀手被老爷子挡下(此时此刻斯内克教授的影子在我面前闪烁 旁;你电影看太多了啊!)嗯嗯,老爷子你就给我做隐藏人物吧。。。。。。。话说这次隐藏人物的数量应该也很多,枪男也可能是隐藏人物,而基于前作有斧女(非腐女)登场,这次可能也有杂兵。。。。。。。另外既然魂斗罗BOSS都出现了,那么可能会有魂斗罗系列角色登场,搞不好下次就是银河战士了==
原帖由 母形剑 于 2008-7-7 17:42 发表

火枪男不可能是JOHN的父亲。。。。。。。别忘了当初他是和好友(俩姐妹她爹)只身闯入城堡的==而R君么。。。捧着个LOLI还去找老D干嘛?(R:家里那个旧了,到老D这里抢个新的 玛丽亚:给我去死!)感觉枪男不 ...

干脆让但丁上吧.......
月下 里查特 1 玛丽亚 1
月轮 小熊 1 骷髅 1
白夜 马克西姆 1 西蒙 1
晓月  尤里乌斯 1
无罪 约儿希姆 1 南瓜头 1
暗黑 特雷弗 1
苍月 尤里乌斯 2 洋子 1 阿鲁卡多 1
肖像 里查特 2 吸血鬼姐妹 1 斧头兵 1

-------------------------------------------------

综上所述 尤里乌斯 和 里查特 的概率比较高,当然一般隐藏人物还会选用游戏中的第二主角来进行游戏,这要看游戏剧情设定了,最后的,恶搞人物也出现多次……

所以本人大胆预测,这次的隐藏人物是……

没错,肯定是“Death(死神)”……
*滑块验证: