黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[视频] 趁新作公布之际讨论下历代R·ACT式CV副标题的叫法……

哇.........好深刻.精华帖子当之无愧
支持一下,顶一下,好贴:)
NB 楼主竟然研究得这么仔细
好深刻的见解 小弟我只有景仰的份了
提醒下LZ 无罪不是R·ACT   是ACT 不应被讨论
Akumajo是日文 恶魔城 的假名读音。当然有人喜欢把它当成英文名也无所谓,给人爱好恶魔城英文名念做castlevania
原帖由 但丁最帅 于 2008-6-5 10:15 发表
提醒下LZ 无罪不是R·ACT   是ACT 不应被讨论

这个……虽说没有练级啥的……不过仍有打敌人刷装备道具和打敌人练技能等要素……总体来讲RPG要素还是明显的……
很好很强大....

那FC3部CV就叫"一代""二代""三代"吧....
喜欢悼词多于挽歌
原帖由 789632145 于 2008-6-7 15:21 发表
很好很强大....

那FC3部CV就叫"一代""二代""三代"吧....

FCCV2、3是有副标题的。2叫西蒙的冒险(任务)。3英文版叫德拉库拉的诅咒,日版叫恶魔城传说。
1、月轮不是月之轮回的简称吗?
2、我一直听到的是“无罪者的叹息”啊?
3、暗黑不是“暗黑的诅咒”吗?
*滑块验证: