黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: xyq100251

[视频] 《恶魔城 圣教密令》首段实机试玩影像公开(7分钟)

为什么有一些人要叫这个版本为 圣教密令 ??
真的不明白!日本上面写的明明是被 夺取的印章 !
莫非是美版翻译?
好像从英文翻译过来是 圣教密令  Ecclesia  n. 古代雅典的人民会议,教会
 order就不说了   
日文翻译过来是 被夺取的印章......
话说那个ECCLESIA真难念
。。。感觉像洛克人了。。。有个总部,然后地图上选要去的地方。。。
老外好烂的操作,至少也要找个稍微差不错点的来做演示吧……
猫叫是那个屏幕中的白猫发出的,估计是村民提供的任务线索等等
女笑声是女鬼怪物发出的,只要一出现就会笑……
话说回来对这个场景的音乐不太赞……少了点黑暗的感觉,有点像森林探险- -
操作很吃力啊。。确实是有待提高。。
太感动了,终于有影像了
一开始我以为试玩者玩得差是为了让观众看清细节...然后我后悔了...,纠正一下,有猫叫的地方好像不是恶魔城,可能是恶魔城附近的一个废弃修道院.还有,那个所谓圣教的大本营,该不会是罗马尼亚那座只身处在恶魔城附近的那个小修道院吧?(《德拉库拉》中从恶魔城里逃出来的乔纳森被照顾的那所)地图有很大的改进,至于音乐吗,主题曲还是“你并不孤独”吗?
是法国人试玩的。。。。他们不会玩ACT。。。。。= =

*滑块验证: