黑耀镜の恶魔城

[视频] 圣教小小一点剧透(7.30更新)...

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />因为那个试玩的按得太快了,我只有一边按暂停一边翻译了..
很少的一点
老头是莎诺亚的上司,这个大家可能都知道了
他把第一个刊印给莎诺亚后告诉到
莎诺亚应该尽快出发
他提到一个叫安伯斯的男子,说是他过去的学生(不知道是否枪男)
然后他问这个名字让莎诺亚惊讶与否
莎诺亚说否,自己只依稀记得个什么仪式
老头又说那个男人就是夺走莎诺亚记忆的某某
而且XX窥视着莎诺亚的力量
老头又说那人企图用牺牲全人类换取他冰冷的野心
莎诺亚决定出发的时候
老头说最好把他带回来,活的.除非他顽强抵抗
所以我估计这可能就是BADENGING(杀了某男)
[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table]
2回复:圣教剧透(不是开场旁白)...
因为那个试玩的按得太快了,我只有一边按暂停一边翻译了..  
很少的一点  
老头是莎诺亚的上司,这个大家可能都知道了  
他把第一个刊印给莎诺亚后告诉到  
莎诺亚应该尽快出发  
他提到一个叫安伯斯的男子,说是他过去的学生(不知道是否枪男)  
然后他问这个名字让莎诺亚惊讶与否  
莎诺亚说否,自己只依稀记得个什么仪式  
老头又说那个男人就是夺走莎诺亚记忆的某某  
而且XX窥视着莎诺亚的力量  
老头又说那人企图用牺牲全人类换取他冰冷的野心  
莎诺亚决定出发的时候  
老头说最好把他带回来,活的.除非他顽强抵抗  
所以我估计这可能就是BADENGING(杀了某男)  
以上.........就这么多  

作者: 月影の白龙 2008-7-17 15:48   回复此发言

NEW:
现在.........几天前官方新视频已经确认了安伯斯就是枪男人,是老头的徒弟
貌似他在视频里说那句话是"等等,莎诺亚,事情不是你想得那个样子"
而在最初我们看到美国商标局泄露得那一张图,谈论的2人正是枪男和莎某.........大致意思我请人翻译的是
现在就等身体从现在开始去接受让身体适应“ドみなす”的仪式的时候了
大概两人消除了XX误会
而在日本宣传视频里,我们可以以"声"取人
ALBUS声音很正----正义的正
老头的声音很XE........................
所以60%以上可能老头巴落特不是个好东西.

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />恩恩……支持……话说有个手误……是ENDING……

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />哈哈,可以阿。能从这么点视频中参悟出这么大的剧情。LZ的敬业精神值得全人类学习!

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />:) 已更新暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />老头子不一定是坏人吧?也许会像废墟做任务呢。还有双枪男和他对打时,我看到小沙晕倒在后面了。那段打斗就应该是强小沙

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />邪恶的老头要复活老D却被枪男知道于是利用美女杀人灭口却没想到被美女和枪男大败但老D还是利用老头复活了并且和美女与枪男展开了决战………………

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />楼主一点没错,关于圣枪男Albus一事:)

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br /> 大家继续努力 最好出来就把通关剧情弄好

2016-8-11 19:26 编辑 <br /><br />真是期待啊!!!!!

*滑块验证: