黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: clit

[视频] Gamespot的刻印新图片

晓月里的食人魔。嗯。。。叫尸虫更合适,比晓月里气派多了。。。就是寄宿的头骨很生化啊,看来伯爵他老人家是个生化迷?
不是的。 这个大概是HARD难度里的攻击数值

因为已知HARD难度下 级数限制从99改为255   所以。就算几千也没什么出奇的。。
(难道还会有什么刻印可以倍数提升攻击力?!)
那食人魔越来越有BOSS风格了
“我讨厌开头那两张——和废墟似的,场景好像又要重制了,这样的话还不如好好再做一两个新场景。。。还有就是那个骷髅迷宫也忒小了吧!!!”——所有的地图都很渺小,第一个区域(蝉BOSS)就已算是比较大了,那个森林的区域就一长条。。。。。
简单就是美.............
一招3000,血又厚,歷代人物沒一是對手.........
原帖由 zyy550 于 2008-10-6 22:02 发表
那个……不是死人军团吧~~
不过那个数值………………老D还是自杀吧~~

用木釘子
其实历代还是有人可以打的 A少  毒雾近身后爱之盾 无敌状态 K O:)
别说了 。。。。还是沐浴后期待降临把。。。。
我等不及了
先拿美版解解渴。。。
*滑块验证: