黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[研究] 《被夺的刻印》细节整理帖

那位真的是本尊吗?
在那边的很多转帖都没写转载的说
竟然还会有转帖………………完全不知道呢

真的没想到啊没想到
变身蝙蝠女比较有趣 不知道是不是恶搞,可以做到几种贴图固定不变
比如
①在地面站立时呈空中下落状态凝固。
②在地面呈身体前倾,头发和双翅急速抖动,其余部位凝固。
③在地面身体前倾斜,双脚后蹬,走太空步,但并无位移。
④在地面连续踢腿,但无第一次踢时光环状态。
⑤在地面站立,单脚尖点地,呈释放蝙蝠时蝙蝠未出手状态凝固。
⑥在地面站立,呈现双腿微曲,双臂下垂,翅膀不动状凝固。

谁有兴趣可以试下,比较好玩。^_^

回FF,人家好歹是刻印里面最漂亮的怪物了,看来K社的诚意还是在的....
嘛~收录添加~
不知道有人发现没有……

召唤鸟时如果停止不动的话它会立在主角身上,
LV1时只有一只,貌似会站在靠向屏幕的肩膀上。
LV2时一共两只,会停在主角双肩上。
LV3时一共三只,好吧其实早先我一直在想它会不会保持飞行状态。
其实它还是不飞了,停在主角头上,嗯。
问个很纱布的问题```
打怪掉刻印之后,不吸收它就会小时么?还是有的消失有的不消失?怎么才能一打到就吸收呢``
变身猫女,在猫女房间里敌方猫女可以碰掉灯台(蜡烛之类)。小夏不变身对方则碰不掉。
强,没注意到那么多
很有用啊
强,没注意到那么多
很有用啊
カリドゥス海峡 的箱子还出个衣服, ラバ-ス-ツ
*滑块验证: