黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: haocun7326

刻印BOSS(108~121号怪)战斗功略

:) 118号火柱烧也很美的真的
112。水桶妖
HP 2800 弱点属性:斩,电
BOSS招式1:掉落下3个平台,事前可以看到位置的。站开就是。需要注意的是,这3个平台是可以打掉的,但是千万别打掉啊。
BOSS招式2:向前发射水波。这个看上去可以跳开躲,但不推荐,因为水波到达你的位置时会变高,很容易被碰到,所以还是跑开吧。
BOSS招式3:把手变成水管,吸水喷射。这招貌似只有在你站在平台上时才会用。躲避方法下来就是。
BOSS招式4:全天候降水。。。躲避的方法只有一个,就是站在BOSS丢下的平台上。
BOSS招式5:当你隔它比较近时BOSS会用手打你,所以还是站远点打比较好。

推荐武器:跟踪闪电。打法就是站在平台上放电就是,BOSS有什么举动就下来,但下来后千万别把平台打掉,安心的回MP吧。

BOSS招式 4 应该是躲在平台下吧?
我正在苦练正主角剧情用下铲完胜枪男得奖章,可惜的是,下铲只伤枪男18滴血,而他有4000滴血,光铲死他就要1分多钟[BOSSRUSH算的,非剧情],这真是一个庞大的工程,我还在练习中~
提供 大骸骨 技巧 可一直按R 磁力环吊 (磁住
將磁點拉到最頂 即可發動攻擊
一開始可先把 大骸骨 逼到盡頭 慢慢敲
8楼正解,我打了好久没发误伤,最后也发现了boss会发傻
*滑块验证: