黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

关于此作等级问题

红裙子是什么 我好象没这个衣
噢 商店里的 但是属性没紧身好呀 紧身的INT是最高的

关于偏题的问题,只是我先说了普通模式更适合刷物品,这句话狗狗曾经说过的

然后妖水说我是错的,有些东西普通难度不会有,我只是想告诉他弄错了,但是没办法,始终不肯承认自己错,最后还是狗狗出面他才认错的
这说明了什么?

算了,把我禁言吧,这样真没什么意思
从来没有禁言这习惯 1个论坛没必要这么火气大
况且 那句话在我眼里就是错的 普通刷100%道具 因为我一直把红心女王放在收集物品的一种 而且是头部位最好的装备
再加我我普通和LV50级刷绿箱子得的东西的确不一样 才会有争吵的结果
另外 我才来这论坛不久 对人都不熟 所以也不存在42楼说的“狗狗出面”什么的
我只要做到公正 把正确的攻略写给大家就可以了
rocktyt君可以停了哎……专心游戏才是正道
话说,你这个地图控本作不打算出编号地图么??你不出我要编辑了哦
。。。原来狗狗是你
那个你出吧我帮你置顶 我基本是上午10点-晚上10点在线的有事群里Q我。。:)
话说我还在摸索怎么做视频 下了些屏幕扑捉软件什么的都不会用
还是GBA好 自带做视频的工具
力戒和旅行者的帽子我在一周目normal刷到了……切戒倒是没……
nomal旅行者之帽绿箱子可以刷出的,我就刷了三个了
我只知道低级别箱子里[大概是红箱子以上包括红箱子吧]的东西不是固定的= =跟玩家RP有关……不过LUCK高的也可以很容易出到很好的道具。
原帖由 godsdog 于 2008-10-26 17:42 发表
rocktyt君可以停了哎……专心游戏才是正道
话说,你这个地图控本作不打算出编号地图么??你不出我要编辑了哦

好忙啊好忙啊……
苍月是有魂我才做的吧,而且似乎用处也不怎么大
还是弄一个推荐的刷怪地点就可以了
汗汗,怎么吵起来了
妖水的优势就在于,他也是新手,所以会从新人角度考虑问题
所以对新手的帮助很大,但相对来说对游戏掌握肯定比不上达人
所以做达人就别计较太多了
看看,后来的态度多好
*滑块验证: