黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[同人小说] 《恶魔城—审判》同人《时之缝隙》[更新至第十章]【坑】

千呼万唤始出来啊
等了N久了
更新了……树姐你终于更新了……等熊猫等得好苦……
树神是女的?
我一直以为是男的

诶…………为什么都以为我是男的……= =|||

第八章

幻梦宫内灯火通明,忙碌中的人形女仆们全然无视在大厅内黑翼贵族与红衣艳妇的械斗,只顾专心的用机械的动作擦拭馆内巴洛特式风格的饰物,偶尔抬起镶嵌玻璃眼珠的脑袋无意识的转动。长明灯内的烛光映在它们身上,在墙体和地毯上留下诡异的斑驳投影。

卡米拉刚敏捷的躲开蝠群的攻势,一侧的剑魔又向她袭来,凭借吸血鬼卓越的反应神经,她以一侧的护臂抵住阿鲁卡多的长剑,反手以软鞭缠住剑魔的利刃,将其甩向一边,飞驶的剑刃割断一个女仆的脖子,猛地撞上柱身;而失去头颅的傀儡却似乎没有意识到自己已经身首异处,仍然麻木的做着之前的工作……

“真是可笑,就凭这样居然想与我斗?”女吸血鬼故做狂妄嘲笑,挥鞭抽向对手。

“……”半血贵公子厌恶的皱了皱眉头,提剑迎上,冰色的剑锋与血色的鞭身互相交织,卡米拉裸露在外的皮肤顷刻间多了几条深深的伤口。

“啊呀!”卡米拉掩住伤口,瞬移到一边,然而由于纯血的关系,她伤势即时开始愈合,“真是讨人厌的孩子!”用舌尖舔尽手上残留的血迹,女吸血鬼皱起姣好的眉。

“这本就不是属于你的地方,况且你还出言侮辱了母亲大人。”

“可恶!张口闭口都是那个该死的人类!临死还教唆你背叛那位大人!不知羞耻的女人!”

“闭嘴!不许你再诋毁我的母亲!你将为此付出代价,卡米拉!”一向冷静的阿鲁卡多听到卡米拉再次污蔑已死的母亲,不由勃然大怒,举剑再次攻向她。

“付出代价?你以为自己更像谁?”女吸血鬼招架数招后慌忙撤到大厅的另一头,以软鞭指向本应能映出影像,但现在却空空如也的着衣镜,“看啊,你和我等夜之眷属一样,没有影子,也不能在任何照得出灵魂的东西上留下存在的印迹!明明都一样,却要与那位大人反目!”

“这是我与母亲大人约定。”即使在人类社会不被理解,又在血族中背负叛族弑父的污名,自己也绝不会再违背她的遗愿……

……

泛着冥色的利剑突破对手的防御,伴随凄厉的惨叫,一条还握着武器的臂膀飞落到几步之外的地面上,喷溅出的血渍染红了一大片墙面,受到重创的女吸血鬼用仅存的左手捂住创面,跪坐着喘着粗气……
“结束了,卡米拉。”胜利的一方并没有获胜的喜悦,只是冷漠的举起长剑。

“虚伪的家伙,在那做作个什么呀?明明已经迈入月色的黑暗,却还留念黄昏的霞光!”虽然失去反抗能力,但女吸血鬼嘴上仍不肯罢休,“不是照样也吸过人血,以那位大人所继承给你力量,将垂死之人同化么!!把那个叫做李德弥尔的人类……”

“!!”竟然会在这里再听到那人的名字,阿鲁卡多准备斩下的手有些僵住了。本以为已经忘却的记忆再度浮现……的确,自己吸食了曾经侍奉他的年轻管家的血液,即使自己初衷是为了救他,但是那个人确实……

“阿鲁卡多大人,请停下……请让我这样死去吧……”临死的年轻人试图阻止想救他的少爷,“我现在能理解了……丽萨夫人想守护您的心,作为人类的那部分……请停下,无论如何,请不要……”

明明都这么说了,可是那时候的自己却仍然……可是……“这的确是我犯下的罪,所以我不能让母亲大人再失望了。”半血的贵族再度睁开与父亲相同的金眸,“我必须阻止父亲大人。首先是你,回去吧,卡米拉!”迟疑片刻的剑猛地劈向女吸血鬼。

“呯”得一声,是金属间相碰撞的声音,银白的巨镰架住了劈下的长剑,“真是好久不见了,阿鲁卡多少爷。”

“死神?看来父亲大人果然在此。”

“真是给吾主蒙羞,还不快接上。”镰刀的主人捡起地上的断臂,头也不回地扔给被救下的女吸血鬼,以空洞而有威慑力的声音质问眼前的半血贵公子,“您还这么执迷不悟么?”

“我不可能再回到父亲大人身边。”

“果然在这,受死吧,德古拉的爪牙们!”两把圣斧从大厅正门分别向里面的死神和卡米拉掷来。巨镰格挡住朝向自己的那柄,而正在接断臂的女吸血鬼却不力躲闪抵挡另一柄飞斧……可奇怪的是,斧头飞至她面前时,却突然静止了。

“诶,真是看不下去了,这个时期的人怎么都不懂得怜香惜玉?”

“费尔徳特,为什么现在才出现!”

无视卡米拉的埋怨,使用魔法的黑色绅士从虚无中迈出,叹息的摇了摇头,伸手取下被定格的斧头,扔到一旁。

“切,搞什么?!你是从哪门子里冒出的混蛋!”门口的投掷者是一个战士打扮的独眼龙,除魔的圣器和配着银十字的皮鞭挂在腰际,一道深色的疤痕漫过眼罩的掩盖从额头一直延伸到脸颊。虽然看上去应该是个吸血鬼猎人,但是却带着股不羁和匪气。

“哦?混蛋?真是太失礼了。我的名字叫做费尔徳特,虽然被您这么称呼不见得会很愉快,但见到两位的确是我的荣幸,贝尔蒙特先生还有,”漆黑的绅士转向阿鲁卡多,“您,泰普斯少爷。如果,是您两位联手的话,恐怕我们这边会有点吃紧,毕竟还有位受伤的女士在。所以,这次就先行告退了……”

“混蛋!居然想逃?”独眼男又向对方掷出三柄匕首,意图阻止他们。

可是,容纳那三人的空间开始扭曲,飞射的银光透过他们的身形,狠狠地扎入其后的墙壁。

“水准不错么,贝尔蒙特先生。不过,有点可惜……”此时,三人实体已经转移到安全地区,只有留下影像的费尔徳特不免摇头感叹。

“下次见面,就不得已而战了,阿鲁卡多少爷。”死神再次对昔日的少主发出忠告。

“哼,等着瞧!吸过血,还装腔作势与吸血鬼猎人为伍的不孝家伙!”最后,吃了大亏的卡米拉还不忘讥讽。

“见鬼!可恶!”眼看着对手安然而撤,独眼男咒骂了几句。然后,收回完装备,转身向沉默的贵公子伸出手,爽朗的咧开嘴:“没想到,还能再遇到你,阿鲁卡多。”

“嗯……是呀。拉尔夫•C•贝尔蒙特……”
话说~谢谢肉丝兄的帮忙和提议~

没有虐成某A是我最大的遗憾…………
卡米拉女王……对不起您了……||

P.S
这次AEON同学没戏份~YEAH~
AEON:……有什么好YEAH的……
树神大人
长期以来
一直认为你是面容姣好的猥琐大叔……
不好意思……
在此道歉

小影……你厉害……

我刚见到树姐的时候正好在看她的反串画,由于总说“某树今天精神不正常”所以我对她的名字的理解就是:

有须秀树=有胡须的秀气的大树(叔)

所以以为树姐是叔叔级别的男人

这个…………好吧…………||||

其实……我ID的由来是……
有须=有角幻也+来须苍真(我最爱的一对cp~~呵呵~~)
秀树=hideki=hide+yoshiki(vr界的神话——x-japan里的最爱)
………把这四只的名字各取一字,组合而成~~YEAH~

我的想象能力……真不是普通的夸张……这样都可以……
树姐快快更新第9章吧……好期待下面的剧情……两个女王华丽的对抽(西蒙剧情最后就是俩人对抽
啊 以前一直误解成面容秀美的猥琐大叔了
原来真实属性乃腐女子也
还有 不要叫我小影
叫我群青 X 或者剑
我的名字是来源于一个奥特曼……
人称猎手骑士剑的希卡利
*滑块验证: