黑耀镜の恶魔城

[问题] 你们说的lv1,lv50,lv255,红心女皇都是啥东西啊?

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />体谅下新手,从最简单的开始说下吧,我现在就在一周目玩,lv50+了,要是通关了会如何? 什么东西保留?

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />一周目通关追加LV50模式
LV50通关追加LV1模式且奖励红心女王,作用消耗红心减半
LV1通关追加LV255模式

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />先把该帖里面你感兴趣的东西看一遍...要不来你的问题会接踵而来....

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />这里面的东西我基本都看过了啊,而且我都是一边打一边开好几个tab看的. 但是那里面缺少最基本的东西....
lv50
lv1
lv255模式各有什么特色啊?
如果我现在通关,我人物的等级物品都还会保留到lv50么?
先把该帖里面你感兴趣的东西看一遍...要不来你的问题会接踵而来.... [/quote]

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />这里面的东西我基本都看过了啊,而且我都是一边打一边开好几个tab看的. 但是那里面缺少最基本的东西....
lv50
lv1
lv255模式各有什么特色啊?
如果我现在通关,我人物的等级物品都还会保留到lv50么?
[/quote]
这个是是打几号怪物?

看了还会有这种问题吗?...全部看过基本上不会有问题了...

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />给了具体贴子的连接吧...我真的没看到哪有介绍通关后的奖励..保留之类的啊
看了还会有这种问题吗?...全部看过基本上不会有问题了... [/quote]

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />(个别剧情刻印除外)经验物品刻印全保留 可以无顾虑的开N周目
过了50级的话 最大LV1和LV50模式是不能升级的 不过经验都继承 实际上还是在升级的

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />回楼主:
1.红心女王是HARDLV01/HARDLV50完美通关后给予的奖励,自动添加到装备的头盔一栏。本物品可以卖掉,但卖掉后再次杀掉老D(LV01/LV50)模式下——即使是在同周目内均可再次获得。也就是说,所谓的完美通关只是把老D击败并且接受系统的自动保存而已。
2.LV01和LV50是在第一次完美通关后即可出现的,同时会追加ALBUS模式、BOSS RUSH模式等。
3.LV255是LV01完美通关后追加的模式,这里需要注意的是,刻印本作保留了多周目的总经验值,也就是说,就算玩LV01经验也会继续上涨,只是等级被锁定。当开新周目NORMAL模式时候,你会发现自己一出来就好多级了。
4.多米纳斯三个刻印、飞翔之印、磁力飞镖等可以跳剧情/地图的能力除外,其他各项基本会保留,对于有道具收藏癖好的玩家来说,一周目是可以聚集到全100%的(红心女王不算作物品收集,任务物品和任务中间物品即使消耗也依然算作已经收集),开多周目之前请确认自己的收集程度——特别是戒指类,因为可以套两个,所以要格外小心,别错过了。至于BR奖励,考虑一周目收集比较有难度,可以放到后面去打(熟练度上来后),这个不用担心,必然会出的。如果上述均做到了,那就放心大胆地开新周目吧!

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />谢谢这么详细的回答!
有几点没搞明白
1. 设那个lv50的目的是什么? 锁定LV50?好象没啥意义啊...
2. normal,lv1,lv50,lv255难度一样么? 怪的经验值一样?
3. 如果我lv60通关, 之后进入lv50或者lv1模式,发现打不过,那还能回到Normal模式么...
回楼主:
1.红心女王是HARDLV01/HARDLV50完美通关后给予的奖励,自动添加到装备的头盔一栏。本物品可以卖掉,但卖掉后再次杀掉老D(LV01/LV50)模式下——即使是在同周目内均可再次获得。也就是说,所谓的完美通关只 ... [/quote]

2016-8-11 18:40 编辑 <br /><br />1、如果你玩过恶魔城-废墟的肖像就不会有LV1、LV50是什么的疑问了...
2、为什么没有意义?...难度不是提高了?...如果LV1都觉得简单的话那么你说normal难度下该游戏还有意思吗?...
3、LV60进入LV50、LV1那就按封顶的LV开始...进度中改变难度是不可能的...你自能重新开始...

*滑块验证: