黑耀镜の恶魔城

[其他] 总算练到LV.161。练级+熟练度+杂之经验乱谈——新人新帖

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />由于考试和考试的关系,刻印对我来说还是个新游戏~ 从普通模式到突破等级限制的LV255模式经历了很多,也有很多惊喜。
关于练级——昨天终于把等级给弄到了161……苦啊,就算刷僵尸也觉得很慢。不知道什么时候才能到255。
刷级经验:
1)前期刷级喜欢在“雾之林道”里面那个需要穿墙的地方。里面地图是一直线,有6只大剑蜥蜴~每只238经验。238*6=1428一次就能有1428。前期在这边混混还是挺快的。(带2个教皇戒指后经验值所得为原来的2.25倍。一次就有3210噢,小数点后不计算)
2)尴尬中期。之所以尴尬是因为大剑蜥蜴已不能满足我的经验需求,但是钟乳洞……又太危险。……本人不喜欢等待,就选择了超危险无比的钟乳洞。和所有新手一样…我看到了很多次那只可爱的鹰(我不知道是不是鹰,总之就是那个夏小朋友死掉以后会看到的画面-_-)。难道这个游戏不是给人玩的,一怒之下身上带满料理,药水和回复心道具,决定血溅钟乳洞。还是不停的死啊~~~因为血不够长,里面那个“D巨锤装甲兵”功又爆爆高。一个来不及吃药就die了。在反反复复的尝试后终于来到了僵尸处~打完,拿装备走人(第一次拿到的是石头-_-|||)。闯钟乳洞我刻印喜欢用“超级.剑之印”+“激光之印”+“强化之印.神速”。神速是用来躲避的时候比较方便。剑+激光是因为里面有要用到物理也有用到魔法。合成术攻击力高戴属性多。而且激光剑的攻击范围大!!!回避快且方便!!居家必备◎#¥#%¥%……省略1000字。练了几次后攻击力上来,且对其中怪物动作掌握后,钟乳洞也不是很BT
3)更加尴尬后期。攻击力上升一个台阶后。钟乳洞的怪物就像切菜~(其实还是被杀过一次T-T,他们攻击力实在**)从不知道多少级的时候开始。钟乳洞练级就变成一种……一种……肌肉记忆。没有危险,没有感觉。后来攻击力再上来之后就直接打僵尸赚经验。一只僵尸2525,双“教皇戒指”后变成5680,从第一次打击算到复活后下一次打击之前时间一共是……5-6秒左右这样一分钟最多就有113600的经验……话说看上去很可观……可是就是会觉得很慢呀很慢…………算了。练级本来就是很无聊枯燥的。
4)关于挂机。谁没想过用偷懒方法呢~试过一个晚上,再也不想用。一晚上的睡眠时间暂定8小时。我用LV3骷髅蜘蛛刷“食尸鬼”(双教皇)。一分钟经3次计算后取平均值经验为1200,一小时就是72000,那一个晚上72000*8=576000.睡一觉就有57万多经验乍一看尸很爽,可是我白天6-7分钟就可以搞定……何必要让小N的电池受苦呢…再说了,这样子游戏的乐趣又在哪里(话说虐僵尸也没什么乐趣)。
总结……我将继续在钟乳洞那里混等级,到了255一定要再发篇文章。
熟练度经验~~嘿嘿,练了一个多星期才把除了锤以外的熟练度练到顶!所有人想到熟练度的时候一定很害怕,打一只怪才加个位数的经验,什么时候才能满……我也是!到真的练的时候也没有这么糟糕啦!我练熟练度也是在“雾之林道”的“大剑蜥蜴”处。一只蜥蜴的熟练度为6,双“大师戒指”后熟练度为24,6只的话就是……144。然后就是不停的刷咯。
1)斩-火-光 这3个属性,不用说大家都知道是激光和剑的组合。我这3个是一起刷的。用合成术。350颗心可斩50次,每次斩2只48,回一趟城就有2400的经验~还是很客观的
2)冰属性 起初练冰的时候觉得冰攻击力太弱,就副手用3飞刀,主手用冰,飞刀一下,冰一下。一次一只。后来觉得这样太慢。在一次极度偶然的情况下我把冰和火结合在了一起!!这个帅噢………不但好看而且攻击力高(因为之前已把火练到顶)。放一次就可以把6只全部干掉!(要用神速跟着跑~不然就打不到后面几只了)。10颗心就有144的熟练度。350颗心回一趟城……就有5040熟练度!!赞!而且那个技能很好看~~超级享受练冰的时候那段时间。
3)雷-暗属性……貌似没什么捷径的样子……反正我是死练的
4)锤???我还没练,我就不信我到了255它还没到顶!哼!
关于赚钱!!!
由于时间关系……最后再说下赚钱好了。巧啊巧~我赚钱也是在“雾之林道”这个地图,就在大剑蜥蜴上面那个地图。里面有“人造人”和2条在石柱上的“白龙”,话说打死这两条白龙普通状态下是掉24个10元硬币,但是戴上2个"黄金戒指"加"强化之印.金"的话。2条龙死后就是掉24个500元钱袋~~嘻嘻嘻嘻~钱~~一次就是12000,钱~~~~~~~注意点!!!先打死“人造人”不然掌握不好的话很容易在白龙死后扭啊扭的时候钱掉到地图外面去的~~~~~~
闪了…还有考试…T-T

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />P.S. 大家圣诞快乐!!~~~

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />那个。。。。。
后期锤子65535后开狼印扁试练堂第三场景的两个锤子兵比较快。。。。
可以一击必杀。。。
2-3秒双教皇一共7200。。。
我255级时游戏时间为30多个小时。。。。
很快的。。。

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />收到! 回头试试~:)

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />楼主辛苦了,关于赚钱,补充三个细节:
1.只有HARD模式的巨人柱子上才有2个骨龙
2.ALBUS也可以在这里刷钱
3.心、钱袋进入墙壁就被动上升了,看来墙壁挤压这个设定还是没有变,这个也算是种(物品)出城吧。

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />收到细节!下次再写一定注意~

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />可以详细一点马??:) :)

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />啊?  还不够详细啊?
楼上想知道哪方面的?

2016-8-8 20:35 编辑 <br /><br />哥哥你好厉害偶。。。。。。。。。
我也要写一篇哟。。。。。。。。。。。。。。

*滑块验证: