黑耀镜の恶魔城

[其他] 几点小疑问

2016-8-11 18:38 编辑 <br /><br />1.我在一周目的时候打完了goodending,然后枪男和hard模式都出来了。然后我可以选普通和困难两种
大家所讨论的lv1,lv50和lv255是什么意思?
2.大钟乳洞最后的宝箱是随机宝物吗,我拿到过紫翠玉和雅典娜靴,问雅典娜套装和野蛮人套装是不是都是从这里出?
3.被动刻印,就是精神,智慧,力量这个的,可以升级吗,还是说它加的数值是固定的?
4.召唤刻印要吸多少升级,只能升到三级还是可以无限升?怎么升级比较快,像蜘蛛什么的不大好出。变身刻印呢?
请达人告之,谢谢!

2016-8-11 18:38 编辑 <br /><br />1、LV1、LV50分别为等级最高限制1、50....即最高只能到1、50LV....而255实际上一开始的说明为打破等级限制....
2、钟乳洞的宝箱随机....出雅典娜套装以及翡翠玉...野蛮人套装自然是打野蛮人得到了...

2016-8-11 18:38 编辑 <br /><br />1、LV1、LV50分别为等级最高限制1、50....即最高只能到1、50LV....而255实际上一开始的说明为打破等级限制....
2、钟乳洞的宝箱随机....出雅典娜套装以及翡翠玉...野蛮人套装自然是打野蛮人得到了... [/quote]
我在一周目的时候升到了54级,什么时候时候有等级限制?不太明白。
野蛮人是哪个啊?
还有恶魔的眼睛那个怎么出,楼上老大?

2016-8-11 18:38 编辑 <br /><br />我在一周目的时候升到了54级,什么时候时候有等级限制?不太明白。
野蛮人是哪个啊?
还有恶魔的眼睛那个怎么出,楼上老大? [/quote]
1、你一周目玩的是normal难度的游戏...而LV1、50则是hard难度...一周目后开启LV50...LV50后开启LV1....LV1后开启LV255..
2、野蛮人的话好像是在人马所在的迷宫里....那种拿着战斧的大骷髅...
3、恶魔左右眼及各种武器的头盔在BOSS RUSH mode中得到...

2016-8-11 18:38 编辑 <br /><br />楼上老大牛啊,多谢了!

*滑块验证: