黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

【罪人之塔】SS月下超大型中文资料集(2014更新中)

好东西要顶啊!

PS:地板偶也抢
你这资料终于做好了 真够长的。还没仔细看,仔细看完都花很久呢。
这是初步排版?
那你先排,顺便再找找错误。先高亮。
晕!所谓的初步排版指的是根据论坛的情况做排版(因为论坛每楼不是有字数限制和自动换行嘛。我得根据这个做些调整。至于其它的排版底下已经做过了)。至于挑错早先已经挑过若干了。剩下的估计大多就是因为个人能力所限挑不出来了……所以请大家来慧眼识“错”吧……
伪sypha 中文名 不太好听。。。

哦……那个是因为我遇到人名都是按照英文读音去音译的。不过说实在的那个Sypha究竟是读“西珐”还是“塞珐”我也不确定。但是在查找过程中发现了她的日版称呼。所以读音暂时先以日版为准(虽是日版叫法,但读音还是以英文为准)。此外那部分资料其它地方也添加了些……

PS:貌似塞珐就只有“Sypha”一个英文名,当时可能搞错了……
:) 刚洗完澡……

粗略的浏览了下……真长啊……

先顶后看……
LZ辛苦了
很强大的资料!
十分的详细~~
虽然没有图但是已经很实用了
这么多字D君写的辛苦了.
查资料也辛苦了.
排版发上来也辛苦了~~
因为带不动SS模拟器.
所以没法玩到.
于是看的不是很仔细.
如果以后有机会玩一定仔细阅读!
希望那时这资料可以更加完善!
很抱歉本版资料基本没有希望补图了。因为每楼有个字数限制,估计图放多了也是不行。假如我把每个项目都配副图那基本可以重开一帖了……而且没个十几楼乃至几十楼的估计放不完……而且目前也的确没有为所有项目都配图的条件。将就着看下文本吧……
确实配图是很累的事。
不过每楼即使有字数限制也还是可以配图的,附件和字数应该没关系。或者外连 ^ ^
文字版也很不错了。
*滑块验证: