黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 《魔王日记》 4个月后的更新31章

。。。。。。
这个……那就和肉丝兄一样
直接起点的干活
来逐浪郁闷人的很……没评论
。。。。。。
这个……那就和肉丝兄一样
直接起点的干活
来逐浪郁闷人的很……没评论
5月的潇燕 发表于 2009-4-6 12:45

逐浪比起点好那么点 因为起点太拽了 动不动就封
起点人多太杂,新人过去一般类还好,想要稿费的全部都在别处打名气再说
不过起点的奖励是别处绝对无法比拟的
据说点击排名第一名奖励过万,逐浪最高几千,肯定没法比……
起点人多太杂,新人过去一般类还好,想要稿费的全部都在别处打名气再说
不过起点的奖励是别处绝对无法比拟的
据说点击排名第一名奖励过万,逐浪最高几千,肯定没法比……
5月的潇燕 发表于 2009-4-6 13:43

有好多的YY小说都被起点封杀了 理由都是些什么违背历史啊 带H啊 带暴力呀之类的 很多好的小说有暴力成分都被封杀了................
PS:看过狱锁狂龙吗?最近要开网站了
几点定期清理是常事,很多理由啊接口啊什么的很多很多
极品公子都下架了= =超喜欢看那个
也对,h、暴力以及涉及到政府的东东全有了……
不过我们也不太喜欢那种一夫多妻制度的yy

我帮你发了。作品属性,授权作品。
起点要求1章最少3000字,我帮你3章并一章发。现在还没有,要通过48小时审核。
谢谢了 有网址吗 GIVE ME
哎……授权作品以后麻烦比较多的,其实小群青最好自己发,不过先看看吧,你们正好可以互做广告
算了……
万一被骂的很惨就讨厌了
继续写作
第24章题目确定:分裂的四圣
*滑块验证: