黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 《魔王日记》 4个月后的更新31章

主要是最近魔兽官方小说看多了
对于魔法的运用这方面也有了一定的了解
以前只是认为魔法=元素+法力
现在知道 构成魔法不只那么简单 还需要矩阵 能量立场 等等
暂时没有写下去的动力了 于是打算剧透一下下:
《魔王日记》BAD ENDING最终章
两人相视而立,手中的武器都指着对方的喉间。
不过古用的还是青狼枪,而那个曾经叫做X的少年,手中的强盗摧山剑已成为死灵摄魂剑。
X:“你又进步了,不愧是作为我兄弟的男人。”
古:“别开玩笑了,你这个已经堕落的人!”
X:“我再问你一次,愿不愿意成为我的手下。”
古:“那我明确的告诉你,与其让我成为你的手下,不如让我死更方便!”
X语气中透着惋惜:“那么你就去死吧。”
说着,反手一剑,先弹开了古的长枪,接着对准古的项上人头砍去!
就在这时,X突然停止的攻势,一个急退。
躲开了一道气刃。
原来是库罗伊。
库罗伊:“X!你由我来打倒!”

就这么多……
魔王日记 第23章—— 火之朱雀(四圣——炎)
   风,地,水,炎四种元素在每个人的眼前四处飘散,炸裂,如同烟火一般绚丽……
    少顷,待尘埃落定,左翼站在原地,身体摇摆不定,仿佛随时会倒下去。
    X:“怎么会这样?”
    雪儿仔细一看,发现左翼四周,除了自己的魔法以外,还混有其他的法力。原来左翼在元素爆破即将发动的时候在自己周围建立魔法矩阵,产生出了一个魔法护盾,使自己撑过了那致命的一击。
    莫恩见了,立马冲了过来,挡在左翼身前,张开双臂喊道:“要打冲着我来,不要伤害我的左翼!”
    X:“我们没有……”话还没说完,自己身体平衡没控制好,摔倒了下去……
   待古把他扶起来以后,第一句话便是:“你爷爷的,这冰真TMD滑。拉薇,为什么脚底板也要覆上冰?”
   拉薇雅丹冷冷道:“你是想多摔几次还是想烈火焚身而死?”
    X:“得,我知道了……”
    导演:“**,我忍你们很久了,没事就跑调,完全无视剧本,你们到底有完没完啊?不行我让你们OUT!”
    众人:“收到…………”
    导演:“继续,别没事就再跑调!”
    X:“我只想告诉你,我们和其卡斯,暗黑龙这些东西完全没有关系。我来这里完全是为了找你。那樽石像我们也没有兴趣。”
    莫恩:“真的?你确定一定以及肯定?”
    X:“我不否认否决以及否定!”
    接着,我对莫恩把我从在以前的世界所做的梦,以及之后遇到的事情全部都说了出来。
    X:“那个和爱丽丝作战的巨大怪物到底是什么?”
    莫恩:“那个怪物叫韦斯特,曾经使我们的朋友,但是他一味的追求力量,结果堕落了,成为了魔王,爱丽丝姐姐最终打败了它。”
    X:“那么爱丽丝现在在哪里?”
    莫恩:“这个我不能告诉你,我曾经对一个人发过誓,不能告诉别人爱丽丝姐姐的下落……对不起。”
    X:“和谁?”
    莫恩:“这个也不能说。”
    X:“那么你一直呆在这里的目的又是什么?”
    莫恩指着那个凤凰石像说:“就是它。”
    X:“和这个石像有什么关系?”
    古:“别废话了,我早就觉得这个石像有古怪,砸了再说!”
    说着,古就打算用狼枪捅碎石像,好在紫蝶花和其他人及时拦住。
    X:“得,大佬您消停会,冲动是魔鬼。莫恩,这石像怎么了?”
    莫恩:“这石像里的,是吉恩迪亚的四圣兽——火之朱雀。”
    雪儿:“原来四圣的传说是真的。”
    左翼:“没错,世间万物相生相克,既然有四凶,那么就必须要有克制他们的四圣……”
    这时,左翼已经恢复了知觉。
    莫恩赶忙上去搀扶住她。
    拉薇雅丹:“但是四圣怎么会在这里,而且在这个石像里面?”
    莫恩:“是2年前,爱丽丝姐姐封印了韦斯特之后,我和左翼单独回到了贝罗斯。之后有一天,左翼说感受到了很强大的火焰之力。于是,我跟着左翼就来到了这里,发现了奄奄一息的朱雀。之后,没一会,就变成了石像。”
    这时,在一边一直没说话的雪儿发话了:“我研究了一下这个石像的元素构成,发现这个并不单纯是一个石像……是一个……怎么说呢?打个比方,像一个棺材。或者说某种封印,把朱雀困住了。”
    左翼:“这个我知道,也有办法破坏这个封印,但是靠我一个人的力量无法破除,所以我和莫恩就一直守在这里,等待时机。”
    古:“你们不怕其卡斯发现你们吗?”
    莫恩:“左翼建立起的魔法护盾可以完全阻隔我们的气息,让其卡斯无法发现我们。”
    雪儿这时走到左翼身边,问:“你现在还可以发动魔法吗?”
    左翼:“应该勉强可以。”
    雪儿:“那么我们就一起……”
    左翼:“打破这个封印!”
可以到别的网站上发表去了。我在起点,潇燕在逐浪。
那肉丝大您帮我发上去看看?

我帮你发,得了人气那可都是归我的。燕子是,我不是。我写着玩的,更新速度极慢。
...............肉丝和燕子是专用写手吗?
没事
人气你的就你的
只要注明是我写的就可以
也不是专用,肉丝兄属于消遣性,我们属于兼职性
肉丝兄只是单单想发文而已
我们想写得更好然后挣稿费分担生活费
那我就是无聊型……
*滑块验证: