黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 《魔王日记》 4个月后的更新31章

我在看别人的文章,19世纪中期的欧洲小说看得太少,肚子里没墨水文章也写不好。现在在看玛丽雪莱的弗兰肯斯坦,书到用时方恨少。
西蒙大好啊,游戏里西蒙的刻画一片白,自由发挥余地比夏姐大,看到滴血的十字写爱情,对于爱情这个题材,我也忍不住了。野人是怎样炼成的。

……西蒙怎么看都是野人
无论是小岛的还是小火田的
都是野人西蒙
你怎么说成那样……
支持下小影  在下当年用的是爱心拳头枪

话说在下那个应该不算是真正的爱情吧,在下只是很反感种马什么的,克里斯汀只是根据父命才选择跟随小梅,而小梅只是因为克里斯汀救过他而从心中想要关爱和保护她,在我心中,这两个好像还没真正的爱情。

再次支持下小影,写得不错,还有很大的提升空间
这两个人只能说是相依为命吧
只能说是相互保护
不能说是爱情吧
这次不会让所有的稀有武器全部出现
我只想让青狼枪 摧山剑 雪女冰弓 黑发妖狐的可爱法杖 忍者飞刀 忍着飞镖 黄甲卫兵剑 幽灵狼亡灵剑 蛇龙火焰双手剑 特别可怕的剑(名字会改一下) 丑八怪大王钉盾 貌似目前会让那么多出来
+上原创的湛泸 圣剑卡奥斯布雷克(chaos break)
目前只考虑了那么多
期待爱心大拳头
……
爱心在我们这叫马桶吸……
样子太衰了
不打算写
而且2年前的爱丽丝一行会如数出现
剧透一下
爱丽丝其实就在主角们中间
虽说算不上女一号
但也是主角们熟识的人
顺便在说一句